Hi-end 级 3D旋转高音

雪佛兰迈锐宝改装禾弦音响 一起来看看入门最佳的效果

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-28 10:17    浏览量:9152

好音乐不仅需要舒适的空间去享受,还需要完美的音响去播放。这一点,这辆雪佛兰迈锐宝的车主深有体会。车主在西安上尚店试听过几套喇叭之后选择了现在风头正盛德国禾弦汽车音响更符合自己的听音要求,并且符合无损原位安装要求,加上四门和后尾箱隔音降噪处理,打造最佳听音环境。

雪佛兰迈锐宝原车高音喇叭。

前声场德国禾弦H162两分频安装,是一款适合入门级的改装喇叭,无论是主机直推还是功放推动都能满足你耳朵的需求。清脆饱满的音质,宛如身在演奏厅般真空悦耳的音效带给你无限震撼感。更适合大众也实惠所以是入门最佳。

德国禾弦H162中音喇叭做工精致。

前门板做好双层黑金刚隔音将德国禾弦H162中音喇叭装于原位。

原车前门板施工前的样子。

后声场使用的德国禾弦H161同轴喇叭,既与前声场喇叭保证了音乐味道的统一性,也与前声场喇叭形成了优势互补。

拆开的原车后门板。

后尾箱隔音则主要是为了减低路噪声、风燥声、轮胎的摩擦声等,对汽车尾箱进行隔音,对降低风噪声、隔绝轮胎摩擦传来的噪音都是非常有效果的。

雪佛兰迈锐宝音响经过改装升级,完美的音效提升了车内整体的音乐氛围,迈锐宝的改装升级让车主直呼过瘾。音响经过调试后音场层次丰富,高音明亮,中低频饱满。改装师经过调试和比对,让音响效果达到最完美。让车主的听觉体验达到一个新的高度。

雪佛兰迈锐宝改装配置单:前声场:德国禾弦H162两分频/后声场:德国禾弦H161同轴/四门隔音:黑金刚/后备箱隔音:狮龙套件

360汽车网公众微信号
关键词: 雪佛兰迈锐宝 禾弦
0