本田杰德改装歌剧世家音响 让好声音瞬间包围你的耳朵

来源:网络      编辑:史斌 2019-02-18 10:43    浏览量:10096

说起音乐,想必有很多人都会认为音乐是一种情感的宣泄,汽车要是能够与好的音响效果相结合,那无疑将会让情感表达得更加淋漓尽致。但是并不是每辆车的原车音响效果都是能够令人满意的。为了让爱车能够拥有满足自己的音响效果,本田杰德车主选择通过音响改装这个途径来完善原车音响的不足之处。

原车门板上那一张薄膜可以防止雨水流进车内,但是阻止不了噪音传入驾驶舱。清理干净准备做隔音

杰德加强型四门板隔音效果,这样不但可以有效的降低噪音,让驾驶者得到更加舒适宁静的聆听环境,同时门板隔音具有“音箱箱体效应”,可以让安装在车门上的喇叭得到更好的音质效果。为了有一个更加好的隔音效果,使用俄罗斯DR铱甲对门板内外做了细致的隔音处理,进行了双层隔音,防止喇叭传出来的声音受到音染从而降低音乐的音质效果。

再在门饰板贴上一层美特静吸音棉,能更好的消除车门空腔共振异响,对比效果显而易见。

为喇叭添加美特静纯音晶片。

前声场采用歌剧世家F25喇叭安装在车门上,音源层次分明,定位通透,充满暖意的声音,让聆听者很快的融入到歌曲的旋律当中。

后声场采用英国正炫波S1同轴喇叭安装在门板上,音色细腻,作为辅助声场同样能够带来一个比较满意的听感。

最后安装歌剧世家U3超薄低音炮,安装非常便捷,有着很好的实用性,它可以让整个声场气势十足,吼住全场,使音乐更富有激情和震撼力,且还不占车内空间。

这样一套音响升级系统全部改装完毕了,交给车主试听后,非常满意,迫不及待的就开始享受驾驶的乐趣了。当音乐响起,高音清澈通透,音频层次感强;中低音动感十足,低音厚实而无鼻音。音乐被完美的播放出来,使人耳有被环绕包围的感觉。这样的音响系统,音效直击人心,满足了大多数车主的聆听要求!

本田杰德音响改装配置:前声场:歌剧世家F-25/后声场:正弦波S1同轴/低音:歌剧世家U3电磁炮/隔音:四门俄罗斯DR铱甲隔音+美特静吸音棉/辅助材料:美特静纯音晶片

360汽车网公众微信号
关键词: 本田杰德 歌剧世家
0