大众朗逸音响改装初次尝鲜 前后无损升级凯跃套装全面提升音质

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-05-10 11:03    浏览量:10613

路翼汽车音响改装联盟是新兴的音改力量,但旗下“劲达”、“凯跃”、“路翼”三大品牌,却已受到众多消费车主的肯定,如这位大众朗逸车主,一直就不太满意原车的音响效果,但谨慎的他因为对音响改装还不了解,所以就一直忍受着平淡无味的原车音响。这次是他听了一个朋友的车的改装效果后十分心动,因此也抽空过来旗舰店为他的爱车升级。

朗逸车主是初次尝试音响改装,并不想大动干戈,改装技师在听了车主的需求之后,推荐他试听了凯跃汽车音响的无损改装方案,对于试听的效果车主十分满意,当时就决定改装了。这次改装选择了凯跃46M,这是款一机两用的DSP功放,为前声场的凯跃661两分频套装喇叭,和后声场的凯跃666两分频套装喇叭,提供了稳定的功率支持,再加上前后车门的隔音,让声场喇叭能够发挥出最好的音质。

改装音响器材之前,先为前后车门都用止震板做了双层隔音处理,减少路噪和风噪的传入,以及防止车门的共振异响,为音响器材提供一个良好的工作环境,提升音质。

前声场是凯跃661两分频套装喇叭,声音干净利落,有很好的瞬态反应和平衡度,对于各种风格的音乐都能有很好的表现,能够将音乐的细节较为完整的还原出来。并且对于大部分的车型,都能够无损安装。

凯跃661高音单元安装在三角位

凯跃661中低音单元车门原位安装

后声场是凯跃666两分频套装喇叭,对于前声场有着很好的补充和扩充,前后声场可形成立体环绕声效,并且让后排的乘客也能有好的聆听体验。

凯跃666高音单元安装在车门内饰板上

凯跃666中低音单元后车门原位安装

凯跃46M采用隐藏式安装方法,安装在座椅下面,不用占用车内空间也不会有改动痕迹。这台DSP功放,为前后声场喇叭的音质发挥提供了强有利的保证,同时通过它专业的音频处理功能,让声音有更为精准的定位,层次更加清晰,细节还原也更为细致。

小结:虽然朗逸只是小改,但音质得到了全面提升,对于车主爱听的流行、轻摇滚类音乐的演绎十分出色,完全不是原车的音响能够相比的,车主对于此次的音改尝鲜,效果很满意。

大众朗逸音响改装配置 / 处理器:凯跃46M DSP功放 / 前声场:凯跃661两分频套装喇叭 / 后声场:凯跃666两分频套装喇叭 / 四门隔音:声界汽车隔音

改装店家:路翼汽车音响改装联盟 / 地址:广州市白云区鹤边员村云尚中心2栋一楼101

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:大众朗逸音响改装初次尝鲜 前后无损升级凯跃套装全面提升音质
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201905/63405.html
0