Hi-end 级 3D旋转高音

途观改装欧龙音响 HiFi套装的音质真是没话说

来源:品牌      编辑:史斌 2019-05-15 13:37    浏览量:5732

大众途观是上汽大众的招牌车型,经济、实用,以超高的性价比赢得很多车主的喜爱。不过很多车主对原车音响都有吐槽,原车音响仅为8个普通扬声器,缺少低音、功放、调音,听音效果非常一般。平时听民谣、古风,女声听莫文蔚、蔡健雅之类的人声,感觉声音沉闷、刺耳,不尽人意。改装音响成为很多车主的选择。

打开车门饰板,可以看到升级前的纸盆喇叭

欧龙喇叭支架,原位替换。

十分钟快速升级前门喇叭。

纸盆—>玻纤音盆。玻纤音盆有着更好的震动刚性,面对大动态的中低频段反应更迅猛,爆发力强。

塑料盆架—>全金属一体盆架。全金属一体成型盆架,确保磁路不偏移,安全性强。

不破坏原车路线及内饰风格,还原门板外表依旧不变。

原位升级后门喇叭。

纸盆—>玻纤音盆,低音喇叭—>高低一体同轴喇叭。高音契入重低音喇叭中,铺以高保真蚕丝音膜,声音无缝嵌接,让音质更顺滑圆润。

塑料盆架—>全金属一体盆架。

原车13芯“麦拉”高音,麦拉膜喇叭最高频响仅为5kHz,缺失人耳所需的5kHz-20kHz高音频率范围。

球形中音、球形高音喇叭直接固定于A柱,球顶蚕丝音膜声音甜美、清晰,自然表现力强,中音、高音固定在A柱上,能提升整个声场的宽度和深度,避免高音的无谓损失反射,使声场定位更加准确。

DSP功放选用欧龙HiFi调音大师,预设调校数据,音效标准达到国际水平。

欧龙全铝合金超薄座椅低音炮,8寸超大音盆,内置AB类模拟功放,低音、美音两不误!

关上车门,播放一首民歌《小背篓》,当那熟悉的旋律响起的刹那,满满的童年回忆起,清新悦耳曲调,散发着乡土气息,甜美的嗓音,场面感立刻呈现。本次大众途观升级欧龙汽车HiFi音响套装,使得车内音响效果更厚实,音域更广,增添驾驶乐趣,展示音乐的魅力。

欧龙HiFi音响系统配置清单:前声场:28芯蚕丝膜高音喇叭一对+35芯中音喇叭一对+前门中低音喇叭一对/后声场:欧龙同轴喇叭一对/低音:欧龙座椅低音炮一台/功放:欧龙DSP调音大师一台/配件:专用喇叭支架,安装螺丝,美音圈、线材


360汽车网公众微信号
关键词: 途观 欧龙
0