歌剧世家DSP推丹麦绅士宝 至上音乐打造质感听音空间

来源:网络      编辑:莫宗霖 2019-05-29 10:46    浏览量:10423

特斯拉Model S作为一款全尺寸纯电动SUV车型,秉赋运动激情,追求新汽车生活理念,既有高性能跑车运动性与豪华性,又兼具高级轿车舒适性与空间感的轿跑车,整体性能都非常好,但是原车音响却是不怎么样,为了改善音响品质,车主来到杭州至上音乐汽车音响改装店对爱车进行改装升级。

拆开车门就看到车门的内部构造,特斯拉Model S原车门和其他车型一样没有隔音处理。车门钣金共振产生的噪音,需要进行解决。在更换原车喇叭之前,根据车主要求,给Model S四门进行隔音处理。

门板第三层隔音使用俄罗斯STP记忆棉10 ,黏贴在塑料内饰板上,不仅可以吸收门板多余噪音,还能有效防止塑料内件摩擦所产生的异响。

前声场安装绅士宝RX6.2两分频套装喇叭

特斯拉Model S高音位在A柱上

高音单元原装位安装

后声场安装的是德国E6X.2同轴喇叭,表现明亮清澈,细节刻画出色,富有弹性,声音充满弹性和张力,作为辅助声场同样能够带来一个比较满意的听感!

一台歌剧世家DSP功放i10,实现音源调节处理,将原车带瑕疵的信号过滤干净,经过自身功率放大器将信号放大传到每个单元分工更明确,再作为调音器将延时以及EQ调到最佳的位置,让整个声场具有舞台感。再加一台歌剧世家U3超薄有源超低音,补足低频,增加整体音乐的真实性。

特斯拉Model S音响升级改装完成之后,原本缺少了质感的音响系统充满动感,音质清新、干净通透,高音清晰明亮,低音结实有力,可以驾驭任何类型的音乐类型,无论是人声还是乐器声都能淋漓尽致展现在眼前,车主对这次音响升级效果十分认可。

特斯拉MODEL S改装配置单/DSP处理器:歌剧世家DSP-i10/前声场:丹麦绅士宝RX6.2两分频套装喇叭/后声场:德国喜力士E6X.2同轴喇叭/隔音:俄罗斯STP航空系列隔音/改装店:杭州至上音乐汽车音响

360汽车网公众微信号
0