东风标致3008改装芬朗 好声音一路随行一路畅享

来源:网络      编辑:莫宗霖 2019-06-03 11:04    浏览量:9513

标致3008是一款时尚的中型跨界SUV,而其独特的车身设计,融合了SUV车款的高度、MPV之身长,加上掀背车产品的利落臀线,推出跨界休旅车第一辆作品。外观高端大气,有股王者风范;内饰空间宽敞,舒适安逸。然而对于热爱音乐的车主来说,这都是其次的,只有好的音质才能带来好的心情,所以车主来到专业改装店进行音响改装升级。

首先拆开车门可以看出基本没什么隔音,所以隔音效果不近人意,导致音响效果不是很好。

然后使用大能隔音对四门双层隔音止震板进行隔音处理,使内外形成一个扎实的箱体,增强中低音的效果。

前声场采用的是芬朗SQ-6.5E套装喇叭,它所表现出的最大特点是声音特别温和平顺。高音通透亮丽,高频段处理能力甚为优秀。特殊纸浆振膜和双层铝音圈的功力,SQ-6.5E在中低频的表现也十分称职,动态反应力度很扎实。它运用的比较广泛,深受广大车主的喜爱。

后声场采用的是MTX-TX265C套装喇叭,美国MTX TX265C套装喇叭采用165mm一体式聚丙烯中低音音盆、铝制相位锥和丁基悬边,保证由它出来的声音是细腻、自然、透明。中低音采用25mm铝线圈,保证电流能快速传递,显现出干净的声音背景,同时具备更活波,更游刃有余的速度感。结合每一款车型的特点。高音的安装方式多种,保证安装迅速的同时也不失美观。

超低音采用的是ONE SUB,车用4.1声道DSP功放超薄低音系统。原车直接对插,无损音响升级;数字蓝牙无损传输,手机音乐任听。高效低音,弥补原车低频缺陷,高效功放,原车喇叭极致发挥。DSP定制EQ,真正专人专用;DSP定制延时聆听舞台效果。不仅不会耗时,破坏原车线路内饰;而且在价格上也是一大优势,超高性价比;与传统汽车音响产品相比,它较为突出。

改装到这里就ok了,然后由专业的调音师傅出马将效果发挥最大程度。车主听了之后甚是满意,开开心心的驾车离去。

标致3008改装配置单/前声场:芬朗SQ-6.5E套装喇叭/后声场:美国MTX  TX265C套装喇叭/超低音::ONE  SUB超薄低音系统/隔音:大能隔音

360汽车网公众微信号
关键词: 东风标致3008 芬朗
0