别克君威改装德国伊顿 车改坊郑州卡卡店打造百听不厌好嗓音

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-08-06 10:23    浏览量:9232

别克君威在同级别车型中各项配置和性能都是比较好的,原车影音系统配置也算是丰富,8英寸的彩色大屏,兼备蓝牙连接和手机互联等功能,前后车门6个声道喇叭也基本满足车主的日常听需,不过如果想要听到高品质的音乐重播,还是得找专业店家进行升级了。车主就是在经过多方了解之后,来到了车改坊郑州卡卡汽车音响店为他的爱车进行升级改装的。

经过卡卡汽车音响改装技师与车主的沟通和试听,君威最终定下来的改装方案是:利用原车主机直推,前后声场升级两套德国伊顿172.2喇叭,声音纯净有穿透力,对音乐的重现有很好的表现。前后两套同宗同源喇叭,可以更好配合释放完美音质。

前后四门进行双层隔音处理后,两套德国伊顿172.2喇叭分别安装在前后声场,德国伊顿172.2喇叭声音干净,穿透力强,在细节和整体重现上面都有很好的表现。所有喇叭全部对位安装,不影响原车风格,不破坏原车内饰,整体安装完毕恢复后做到与原车无差别。

小结:从器材的搭配到安装工艺和最后的调试,整个过程一气呵成,每一步都是精心打造,音质有了质的提升,并且有很好的平衡性,各类风格的音乐都有很好的表现,让车主终于如愿的拥有了百听不厌的声音!

别克君威改装配置单/主机:原车/声场喇叭:德国伊顿172.2 两套/隔音:四门双层隔音

改装店家/车改坊郑州卡卡汽车音响店/地址:郑州市花园路与三全路北500米路东天荣汽配城A61-16/电话:13014555513  or 13703998760/QQ:14926799 or 402361520

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:别克君威改装德国伊顿 车改坊郑州卡卡店打造百听不厌好嗓音
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201908/64598.html
0