大众CC改装洛克力量汽车音响 三分频带来音质大提升

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-08-13 16:31    浏览量:5184

大众CC由德国大众设计师团队历时四年设计而出,整车风格成熟优雅,十分舒适。随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重生活品味的提高,注重驾乘生活质量,追求更高层次的听觉享受。今天这位大众CC车主带着爱车来到了云浮云星专业汽车音响改装店,等待着进行音响改装

车主是第一次进行音改,所以没有打算进行大改动,改装团队根据车主的要求精心搭配了一套方案进行改装。首先为大众CC更换一台阿尔派142CD主机作为声场音源部分,保证声场音源信号稳定输出。

前声场选择的是一套有“摇滚之声”称号的洛克力量R663三分频套装喇叭,拥有高度细节还原,声音温暖醇厚。中低音单元安装在车门原喇叭位,加装丽音圈,加强密封性,让音质更动听,中音和高音单元倒模安装在A柱上,为车主打造皇帝位听音体验。加装一台洛克力量R485四路功放推动喇叭,保证喇叭有充足的发挥空间,释放精妙的音质。

小结:简单的前声场升级和功放加装后,音质瞬间提升,洛克力量R663三分频喇叭的声音十分符合车主内心的追求,车主在试听过后连连表示满意。

大众CC改装配置单/主机:阿尔派142CD/前声场:洛克力量R663三分频/功放:洛克力量R485四路功放

改装店家/洛克力量社团云浮云星汽车音响/地址:云浮市云城区河滨东路190号/联系方式:盘子健13435928788

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:大众CC改装洛克力量汽车音响 三分频带来音质大提升
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201908/64701.html
0