雷克萨斯RX450H改装德国海螺汽车音响 简改呈现音乐魅力

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-09-03 11:04    浏览量:6520

雷克萨斯RX450H外形饱满立体,极具冲击力,动力十足,十分受欢迎。然而再好的车,原车音响也需要升级,对于喜欢听音的车主,原车音响始终不能将音乐的魅力给呈现出来,极大程度影响了听音体验,车主来到佛山音乐无限汽车影音店,进行音响改装升级处理。

车主之前已经做过两次音响改装,觉得之前改装的喇叭还是缺少了真实感,不能将音乐的细节展现出来,在店内试听了多款喇叭之后,车主选择了一套德国海螺7系3分频套装喇叭进行本次的升级,由于已经有过两次改装升级,该有的配置车主已经全部升级到位了,所以此次改装只是针对前声场进行改装。德国海螺7系3分频套装喇叭拥有超高的细节还原能力,可以将音乐的每个细节很好的呈现出来,层次分明,听感非常舒适。改装师把中音和高音单元倒模安装在A柱上,获取开阔的声场,为车主打造“皇帝位”听音体验。

小结:改装完成,德国海螺7系3分频套装喇叭搭配原车之前改装的主机和功放,将音乐的魅力毫无保留展现出来,每个细节都表现的淋漓尽致,车主非常满意这样的效果。

雷克萨斯RX450h改装配置单/主机:原车主机/前声场:德国海螺7系3分频套装喇叭/功放:原车功放/改装店家:佛山音乐无限汽车影音店

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:雷克萨斯RX450H改装德国海螺汽车音响 简改呈现音乐魅力
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201909/64945.html
0