本田思域改装美国来福汽车音响 视觉和听觉效果都很震撼

来源:网络      编辑:史斌 2019-09-07 10:33    浏览量:5362

本田思域,是本田旗下一款产品线非常丰富的车型,拥有三门掀背两厢车、硬顶跑车和房车等多种车型。这款2017 Honda Civic本田思域,这是该系列车型当中的一款跑车,它的外形设计不算特别夸张,但从配置和施工细节上来看,又处处体现着跑车的运动和时尚,是一款符合大众审美的车型。

音响,会对我们的感官体验产生非常重大的影响。不得不说本田思域在这个方面做的并不是很好。这给整车的体验感也造成了不小的影响。所以需要给整车做音响改装升级。车主选择的是来福汽车音响

高音单元安装在门板三角位处。

如果你对汽车音响品牌有一定了解的话,那相信你一定听过美国来福Rockfordfosgate汽车音响。这个来自美国的汽车音响品牌,以一台功放起家,逐渐将产品线扩大到喇叭、低音炮等音响系统的各个品类中。用户在改装的时候,选择来福的“全家桶”套餐,更能够充分享受到音乐的美感。也能保证音乐味道的统一性。

高音单元的安装效果。

低音炮安装在尾箱。

视觉和听觉效果都很震撼。

本田思域的这次音响改装,大胆的将尾箱给利用了起来,通过对尾箱的设计和优化,不仅让音响系统看起来合理、整洁,同时后期的维护也会更加简单方便。


360汽车网公众微信号
关键词: 本田思域 美国来福
0