路虎神行者改装意大利STEG汽车音响 发烧三分频带来非一般的享受

来源:网络      编辑:史斌 2019-09-11 10:41    浏览量:4312

路虎神行者是路虎家族中一款非常年轻,而且极具活力的车型。它在外观的设计上,逐步向更符合消费者的流线型风格进行转变,新款的路虎神行者无论是大灯,还是车身都做了很大程度的优化,让整车的美观性大大神。内室做工更为精致,设计也很人性化,让整车的舒适性也得到了保障。

路虎神行者原车音响系统配置不够完善,所以通过原车音响系统,所播放出来的音乐效果,在许多方面的表现也不是特别的理想。为了能够提升音响的品质,车主专程来到福建龙岩车音缘店,对汽车做了音响的升级工作。

在使用大麦环保隔音材料,对汽车的门板做了隔音处理之后,改装技师将汽车的前声场喇叭,替换成了意大利STEG史泰格ST65OC三分频套装喇叭,它的中音和中低音单元使用了特殊配方的纸质音盆,音盆边缘使用进口橡胶边进行保护,使得中低音喇叭弹性十足,而且能够轻松应对汽车这个恶劣的工作环境;高音单元使用丝质振膜,让高频部分清晰亮丽,细腻动听。后声场使用的意大利STEG史泰格ST650C喇叭,保证了音响系统音乐味道的统一性。

使用大麦环保隔音对门板做双层隔音,为声场喇叭创造一个良好的工作环境。

意大利STEG史泰格ST65OC三分频中低音安装在门板原位。

意大利STEG史泰格ST650C安装在后门板,并为喇叭添加丽音圈。

升级使用的音响器材虽然音乐效果很棒,当时功耗也相对来说有些大,直接用主机推动会有一些吃力,因此改装技师为汽车音响系统,添加了两台意大利STEG史泰格ST402功放,这就解决了原车音响系统功率供给不足的问题,让喇叭的发挥更加的稳定出色。而awave爱威DSP6-8音频处理器的添加,则可以对音源进行优化,让音频信号更加细腻动听,从而为良好声音表现打下坚实基础。

功放安装在座椅底下。

车主对低音部分有较高的要求,因此改装技师为汽车音响系统,添加了一只意大利STEG史泰格ST12超低音单元,它可以增加低音部分的下潜力度,让音乐在低频部分的表现更具有张力和弹性。为保证音响系统整体的电压稳定,改装技师还在电源端为音响系统添加了保护装置。

电源端加保护装置。

改装技师不仅音响器材搭配合理,而且对每一个细节都非常重视,这不仅让音响系统充分发挥出了其应有的品质,同时也保证了音响系统的安全性。

改装配置清单音频处理器: awave爱威DSP6-8/前声场喇叭:意大利STEG史泰格ST65OC三分频/后声场喇叭:意大利STEG史泰格ST650C /功放1:意大利STEG史泰格ST402/功放2:意大利STEG史泰格ST402/低音:意大利STEG史泰格ST12/线材:捷宝GP3/隔音:大麦环保隔音


360汽车网公众微信号
0