别克GL8汽车音响改装芬朗 精准定位享受天籁好声音

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-10-12 09:48    浏览量:4823

别克GL8外观沉稳大气,内部乘坐空间非常舒适。在休闲的时间里开着心爱的车子载着一家老少,唱着好听的歌曲,找个山青水秀的地方去游玩,这是车主一直想做的事情。为了在行程中给家人更多的乐趣,这位别克GL8车主特意来到改装店为爱车改装一套芬朗汽车音响系统,让全家人都能享受到好声音。

改装师在音响改装前先用了大白鲨黄金甲隔音材料对车门进行了隔音处理,为喇叭打造一个密封的箱体发声空间,隔音完成后前声场安装一套芬朗RE-6.2II套装喇叭,后声场搭配一套芬朗SQ-6.5E套装喇叭作为前声场的补充,芬朗RE-6.2II和芬朗SQ-6.5E的主要表现都是声音精准甜美,适合多种风格,分别安装在前后声场,两者搭配,给全车都带来好音质。

加装一台芬朗RE-480功放和一台芬朗AL-500.1功放,外加一台芬朗DSP6处理器,全部隐藏安装砸座椅下方,让声音定位更加准确,音质更加清晰悦耳。

器材安装完毕后由专业调音师进行调试,让各个器材相互配合起来,根据车主的听音喜好为车主调试出最适合的声音,享受天籁之声。

别克GL8改装配置单/处理器:芬朗DSP6处理器/前声场:芬朗RE-6.2II套装/后声场:芬朗SQ-6.5E套装/功放1:芬朗RE-480/功放2:芬朗AL-500.1/低音:美国来福10寸低音/隔音:大白鲨黄金甲隔音/线材:正力车福纯铜线材

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:别克GL8汽车音响改装芬朗 精准定位享受天籁好声音
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201910/65379.html
0