深圳粤好听汽车音响荣威eRX5改装彩虹 三分频喇叭享受高质听感

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-10-12 10:28    浏览量:4994

荣威eRX5是国内一款互联网插电式混动SUV,以荣威RX5为基础,搭载上汽“蓝芯”、“绿芯”技术和阿里智能互联系统,最大综合续航里程可达650km,是一款极受欢迎的新能源SUV,但技术归技术,原车音响的质量似乎没有被得到重视,声音浑浊,解析力不足,车主决定驾车到深圳坪山的粤好听汽车音响改装店为爱车改装德国彩虹汽车音响,提升音响质量。

原车声音解析力不足,声音浑浊不清,失真比较严重,选择为eRX5安装一台先锋p99主机,安装在方向盘的左下方,不影响中控台的外观;这款主机由多项新技术和高音质组件组成,可以保证音源的质量,使声音以高保真状态呈现。

前声场部分安装的是德国彩虹三分频喇叭,它的高音单元是25mm真丝球顶高音,声音特别清澈通透,细腻而甜美;中低音单元采用抗震压铸铝盆架加上铝合纸盆,拥有超大震幅,使低音效果更加震撼有力。高音单元与中音单元以倒模工艺安装在A柱上,中低音单元安装在门板上。最后超低音部分选择安装中道超薄低音补充低频,再用两台德国彩虹功放推动声场喇叭,保证声场喇叭有稳定的功率输出。

改装配置清单/主机:先锋p99/前声场:德国彩虹三分频/功放:德国彩虹功放 两台/超低音:中道超薄低音炮

改装店:粤好听汽车音响改装店/地址:深圳市坪山区马峦街道坪环社区曾屋四巷12号北/联系人:赖俊向/电话:13502889906

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:深圳粤好听汽车音响荣威eRX5改装彩虹 三分频喇叭享受高质听感
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201910/65381.html
0