美国JL捷力CP110-W0v3低音炮:藏在你后备箱的劲爆野兽

来源:品牌      编辑:史斌 2019-10-14 13:54    浏览量:8939

它,是这个世界迷人而又危险的存在。一旦你靠近它,能量十足的节奏犹如打开了潘多拉之盒,宣泄出来的音符,化成魔咒,直抵你的灵魂深处,让你沉醉其中,无法自拔。它,是藏在你汽车后备箱里的野兽,耐心潜伏,伺机而动。一旦时机成熟,动感的音浪,放肆狂野,你将会被它整个吞没。它,就是美国JL捷力CP110-W0v3低音炮,无与伦比的临场感,震撼音效,为你打造沉浸式音乐新体验。

市场价:5190元

大气之中体现匠心,细节之处彰显品位!捷力CP110-W0v3低音炮整个箱体窄边梯形设计,小巧体积使得更容易安装在后备箱。其深灰色的的外壳采用了高档汽车地毯材质,在阻挡灰尘的同时又能有效保护产品避免磕碰损伤,尤为大气上档次。产品顶部边缘绣有“JL AUDIO”刺绣,以及端口上绣有“Slot-Ported BassWedge™”,精美别致。

捷力CP110-W0v3低音炮为开孔箱体,底部有一个狭槽端口,沿着外壳内部延伸 ,与低音扬声器处于同一面上,能够产生出色的延伸和响应平滑度。并且端口扩口设计,能最大限度地减少气流噪音。由于这项特殊的狭槽开孔设计存在,当捷力CP110-W0v3的低音与孔面向下摆放时,能增加3dB的能量,这是一般同级别密封型低音炮不可比拟的。

“低音干净有力,饱满结实”,是众汽车改装爱好者对它的一致评价。捷力CP110-W0v3低音炮采用JL audio的一系列设计技术,装载专门开发的10W0v3低音单元,经过DMA技术优化,即使在高强度的运作状态下也能保证扬声器的稳定性。以及通过捷力JL的高架框架散热设计“Elevated Frame-Cooling”,可以加强喇叭内部的空气流通,降低音圈温度。

得益于捷力JL这些专利技术,CP110-W0v3低音炮能够大大减少失真,快速瞬态响应,使得音乐里的每一个复杂细节都能忠实地予以再现。

捷力CP110-W0v3低音炮小巧的体积能轻松融入你的后备箱空间,优异的性能和外形设计使得无论你是正放还是倒着放,都能为用户提供震撼的聆听体验。

“冲击力强,声音低沉而富有激情,听起来强劲而豪爽”,捷力CP110-W0v3它所营造出来的音乐氛围非常带感,舞台感和空间感尤为强烈!如果你喜欢摇滚音乐和电子音乐,那么它就是你的绝佳选择!


360汽车网公众微信号
关键词: 捷力
0