江波斗门店日产轩逸改装德国IE汽车音响 三分频满足个性听音

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-10-15 10:32    浏览量:5090

日产轩逸是日产旗下一款比较贴近生活的车型,外观沿用了日产的家族式设计,时尚运动而又不失大气,无论上班还是旅游都是一个非常好的选择,深受车主喜爱。可惜原车音响系统音质不佳,无法满足车主的听音需求,于是车主专程带着爱车来到江波汽车音响斗门店,为爱车进行音响改装升级。

原车音响系统分析:轩逸原车音响系统只配备了6个普通的声场喇叭,喇叭做工和用料都很一般,而且原车没有配备功放等器材,声音解析力不足,整体音质浑浊无力,听起来非常沉闷,根本没有听音可言。

改装方案解析:江波汽车音响斗门店的改装团队根据车主的听音风格和需求,为车主搭配了一套超高性价比的改装方案:用一台调音侠S812处理器增强声音的解析力,前声场选择一套德国IE将军三分频套装喇叭进行替换原车喇叭,提供美妙的声音,外加必朗功放,让音质可以发挥到极致。

德国IE将军三分频秉承了德系的严谨风格,喇叭的用料都是通过精心挑选,再通过精工制作而成,征服发烧友车主的不仅是它有很高的颜值,还在于它对声音的高保真还原。把中音和高音单元倒模安装在A柱上,为车主打造皇帝位的听音服务,中低音单元安装在车门原喇叭位上,三频相互配合,释放美妙的声音。

一台调音侠S812处理器专业处理声场音源问题,增强声音的解析力和表现力,让音质更加清晰悦耳,再加必朗功放为喇叭提供充足的功率支持,让音质效果可以发挥到最大。全部倒模安装在汽车尾箱,不占用车厢空间,也保留了尾箱的储物功能,又很好的保护了器材,十分专业的改装手法。

小结:升级完成后调音师根据车主的听音喜好做了调音处理,在实现音响品质提升的同时也满足车主个性化的听音需求,升级后的音响播放出来的音乐层次感分明,声音通透明亮,任何风格的音乐都可以轻松驾驭,车主很是满意。

日产轩逸改装配置单/处理器:调音侠S812/前声场:德国IE将军三分频/功放:必朗功放 三台

改装店家:江波汽车音响斗门店/地址:珠海市斗门区白藤一路华丰一区61号江波汽车音响/联系方式:罗寿权 13600369003

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:江波斗门店日产轩逸改装德国IE汽车音响 三分频满足个性听音
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201910/65392.html
0