芜湖车之居标志2008改装芬朗 监听级音响带来保真细腻好声音

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-11-04 17:04    浏览量:6344

标志2008是一款极具特色的SUV,带有法国艺术设计的外观和内饰注定让标志2008与众不同,在车内看着内饰,仿佛能感受到法国浪漫主义的气息;但原车音响在这里却大打折扣,车主决定到芜湖车之居汽车音响为爱车改装一套芬朗汽车音响。

原车音响系统分析:标志2008原车搭配了4个喇叭,但由于解析力不足,声音时常出现浑浊不清的失真情况,而且整体声场缺少低频,声音略显单调。

改装方案解析:处理器部分安装一台爱威DSP46解决音源问题,前声场安装芬朗6.5E,后声场安装芬朗6.5X,超低音部分安装一台来福R1补充低频,最后使用一台芬朗90.4 四路功放和一台芬朗500.1单路功放分别推动声场喇叭和超低音喇叭。

安装声场喇叭前,先用GM隔音材料对车门进行隔音降噪处理,保证车内的静谧性;前声场安装芬朗6.5E,它的中低音音盆采用特殊纸浆材质,加上钢铁结构的盆架,让声音结实而保真;后声场安装芬朗6.5X同轴喇叭,同样采用特殊纸浆材质的中低音音盆和蚕丝高音音盆的6.5X声音表现真实有质感、平顺而全面。

超低音部分安装一台来福R1低音炮,以箱体形式安装在车尾箱,弥补原车低频的缺失,使低频下潜更深,声音更加浑厚有力。

最后安装爱威DSP46处理器调节处理音源,保证音源的质量,提升声音解析力;再用一台芬朗90.4 四路功放和一台芬朗500.1单路功放分别推动声场喇叭和超低音喇叭,让声场喇叭有稳定足够的功率输出。

小结:这套芬朗音响系统是一套十分适合听流行音乐和人声的组合,可以把人声呈现的细腻柔和,监听级音响让声音保真清晰,车主对这次改装十分满意。

改装配置清单/处理器:爱威DSP46/前声场:芬朗6.5E/后声场:芬朗6.5X/功放1:芬朗90.4/功放2:芬朗500.1/超低音:来福R1/隔音:GM隔音

改装店:芜湖车之居汽车音响改装/地址:安徽省芜湖市瑞丰商博城N区4栋111-112/联系人:付冬冬/电话:186 5536 2871 

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:芜湖车之居标志2008改装芬朗 监听级音响带来保真细腻好声音
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201911/65514.html
0