两台宝马3系改装RS皇太子音响 三分频加超高音带来发烧音质体验

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-11-08 16:57    浏览量:3609

汽车音响发烧友之所以被称为发烧友,是因为他们在追求音乐的道路上,不断在完善音响的不足之处,任何细节位置都不会放过;无独有偶,东阳聆听音符汽车音响改装店迎来了两位宝马的车主,他们对音乐的追求已是发烧友的级别,经过考虑和选择,两位宝马车主最终选择了同一套发烧改装方案,改装一套德国RS皇太子三分频喇叭系统。

宝马320原车音响系统分析:宝马320原车搭配了6个扬声器,但车主没有另外加钱选装哈曼卡顿音响,原车的音响系统只能应付日常听音,高音上不去,低音下不来,声场效果十分普通。

改装方案解析:对于追求发烧音响的车主来说,原车音响效果远远不能达到车主的要求,经过东阳聆听音符改装人员的推荐和自己的考虑,最终决定在前声场安装一套德国RS皇太子三分频喇叭再加一对极品超高音喇叭;主机部分安装一台阿尔派S690保证音源质量;超低音补充安装一台德国RS贵族12寸低音炮;最后用一台德国RS皇太子四路功放、一台德国Rs皇太子单路功放和一台迈卡顿120.4四路功放推动声场喇叭和超低音喇叭,再安装阿尔派H800+c800解码器,组成一套发烧音响系统。

德国RS皇太子三分频喇叭的高音单元和中音单元再加上一个极品超高音单元以倒模工艺安装在A柱上,中低音单元安装在门板上,加上LED灯装饰,声音效果极佳,观感极好。

超低音部分安装一台德国RS贵族12寸低音炮,让低频下潜更深;两台德国RS功放和一台迈卡顿功放,再加上阿尔派的解码器以倒模工艺安装在车尾箱,配上灯光工艺,既炫酷,又劲爆。

宝马328原车音响系统分析:宝马328是宝马3系里的高配车型,原车搭配了16个哈曼卡顿的扬声器,从音色和声场效果来说都十分不错,但这还是未能满足车主的发烧耳朵,最终还是决定换一套发烧音响。

改装方案解析:宝马328车主选择的升级方案与320车主的一样;主机位置选择安装一台阿尔派S690,前声场安装德国RS皇太子三分频喇叭再加一对极品高音,超低音部分安装一台德国RS贵族12寸低音炮,最后安装一台德国RS皇太子四路功放、一台单路功放和一台迈卡顿120.4四路功放,再安装阿尔派H800+c800解码器。

前声场部分,在A柱以倒模的工艺安装德国RS皇太子三分频喇叭和极品高音喇叭,加入LED灯工艺,营造更好的音乐氛围。

超低音喇叭和三台功放还有解码器以倒模工艺安装在车尾箱,发烧的改法,营造发烧的声音。

小结:德国RS皇太子三分频喇叭是RS品牌的高端Hi-Fi产品,受到众多发烧车友的追捧,它精良的造工加上极佳的用料让它可以应对各种类型的音乐,而且都有出色的表现;改装完后,两位车主试听,都感到十分满意。

宝马320改装配置清单/主机:阿尔派S690/前声场:德国RS皇太子三分频/超高音:极品高音/功放1:德国RS皇太子四路功放/功放2:德国RS皇太子单路功放/功放3:迈卡顿120.4 四路功放/超低音:德国RS贵族12寸/解码器:阿尔派H800+c800

宝马328改装配置清单/主机:阿尔派S690/前声场:德国RS皇太子三分频/超高音:极品高音/功放1:德国RS皇太子四路功放/功放2:德国RS皇太子单路功放/功放3:迈卡顿120.4 四路功放/超低音:德国RS贵族12寸/解码器:阿尔派H800+c800

改装店:东阳聆听音符汽车音响/地址:浙江省东阳市汽配城B5幢6一7号/联系人:马善林/电话:15268616678

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:两台宝马3系改装RS皇太子音响 三分频加超高音带来发烧音质体验
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201911/65540.html
0