太原音匠派柯迪亚克改装丹麦绅士宝 前后三分频感受通透靓声

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-11-15 10:12    浏览量:5626

柯迪亚克是上汽斯柯达旗下的一款中型SUV,它是属于一款极具个性的车型,如果你爱上它,可能会无法自拔;柯迪亚克的车主对原车任何部分都十分满意,唯独原车音响让车主难以接受,经过考虑,最终还是决定到太原音匠派汽车音响改装工厂为爱车改装一套汽车音响

原车音响系统分析:柯迪亚克原车搭配了4个扬声器,可以应付日常的听音,但对于对音乐有追求的车主来说,原车音响系统表现不堪入目,声音失真情况严重,高音不准,低音无力。

改装方案解析:首先用狮龙隔音材料对全车进行隔音处理,前声场安装一套丹麦绅士宝TS6.3三分频喇叭,后声场安装丹麦绅士宝RX6.3,超低音部分安装一台丹麦绅士宝ES10T,安装一台歌航G2 DSP主机处理音源问题,最后安装一台美国佐罗3系功放、一台美国佐罗5系功放和一台英国吉普赛功放推动声场喇叭。

首先选用狮龙隔音材料对全车进行隔音降噪处理,通过底盘、车门等位置进行隔音降噪,减少外来噪音的传入,提升车内静谧性,营造一个更佳的听音环境。

前声场安装丹麦绅士宝TS6.3三分频喇叭,高音单元和中音单元以倒模工艺安装在A柱上,中低音单元安装在门板上;丹麦绅士宝TS6.3高音部分声音十分通透细腻,中低音饱满有力,整体声场效果表现出色;后声场安装一套丹麦绅士宝RX6.3与前声场优势互补,并形成环绕声场,让后排乘客也能感受优质声场。

超低音部分安装一台丹麦绅士宝ES10T低音炮补充低频,最后安装一台一台美国佐罗3系功放、一台美国佐罗5系功放和一台英国吉普赛功放推动声场喇叭,为喇叭提供稳定的功率输出;音源处理部分安装一台歌航G2解决,功放和DSP主机以倒模工艺安装在车尾箱。

小结:经过改装人员的精心改装,前声场倒模工艺三分频喇叭表现出色,车尾倒模工艺的功放排列整齐,接线稳定,整套音响系统发挥稳定,声场效果细腻通透,车主对这次改装十分满意。

改装配置清单/前声场:丹麦绅士宝TS6.3/后声场:丹麦绅士宝RX6.3/功放1:美国佐罗3系/功放2:美国佐罗5系/功放3:英国吉普赛/DSP主机:歌航G2/超低音:丹麦绅士宝ES10T/隔音全车狮龙隔音

改装店:音匠派汽车音响改装工厂/地址:山西省太原市小店区长风东街高速口龙堡村仁达药业院内/联系人:郭聪聪/电话:15343437994/加盟技术电话:15555542034

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:太原音匠派柯迪亚克改装丹麦绅士宝 前后三分频感受通透靓声
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201911/65603.html
0