汕头车韵宝马320改装专车专用音响加大白鲨隔音 二次升级音质全面提升

来源:会员店      编辑:史斌 2019-12-11 13:52    浏览量:4531

一次偶然的相遇相识,以及过后的多方了解探讨,这位车主,决定对其座驾宝马320 li进行一次音响升级改装。这台宝马三系的原车音响配置非常普通,只有六喇叭:4中音+2个八寸低音。音质很普通,音量稍大,马上失真,怎么也适应不了年轻一族车友的要求!然后就有了后来找汕头车韵汽车音响店改装音响的心路历程。

汕头车韵对宝马320进行第一次的改装升级前声场音响,从音源以及中音提升入手。

宝马320Li改装过程:歌行A4Pro是集主机(支持wav格式无损播放)功放(内置80瓦×4功率输出以及总八路低电平信号输出)DSP(内置DSP分频延时31段EQ调试)蓝牙(5.0无损蓝牙播放)多种功能于一身的神器。隐藏安装,方便实用,置于椅子下。

圣尼克斯8寸于原车座椅下低音无损换装。

前门加装cdt高音,更换中音一对,再加上四门大白鲨止振隔音处理,直接用歌航A4Pro驱动。

前声场CDT高音原车高音位无损安装。

前门CDT宝马专用4寸喇叭和大白鲨隔音效果图。

改装配置清单音源:歌航A4Pro/前声场:美国CDT中高音宝马专用/隔音:四门大白鲨

通过这次的改装,音质上有大幅提升,特别是人声乐器等明显。但由于车主平时也喜欢大音量以及DJ,需要系统有更为全面的表现力,于是有了第二次的改装。

宝马320第二次升级开始施工。

CDT喇叭安装效果特写。

美国来福P2O4重低音放置于宝马车后备箱。

黄金声学GE 1004功放置于后备箱重低音上的铁皮上倒扣安装。

所有器材安装完毕汕头车韵汽车音响店技术总监进行调音调试。

经过汕头车韵技师们的两次严谨改装升级,这台福建闽E宝马320 li无论从音质上还是从动态上都有非常不错的表现,也满足了车主的各项听音要求。

改装配置清单后声场:CDT中音1对/功放:黄金声学GE1004/低音:圣尼克斯8寸/重低音:来福P2D4


360汽车网公众微信号
关键词: 宝马320 大白鲨隔音
0