西安双龙影音传祺GM8改装路翼 前后两分频喇叭打造移动音乐大厅

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-12-31 14:00    浏览量:5148

要说到现在的国内MPV汽车市场,已经是百花争鸣的时代,更多的国产品牌已经崛起,比如说传祺的GM8,豪华霸气的前脸设计,舒适奢华的内部空间,成功吸引不少车友的青睐,传祺GM8的车主对原车外观、内饰、性能等各方面都比较满意,但原车音响的效果却未能打动自己的耳朵,因此决定到西安双龙影音为爱车改装一套路翼音响系统。

改装方案解析:首先用声界环保丁基胶隔音材料对四门进行隔音处理,用一台路翼RW-DSP466A处理器处理音源信号问题,前声场和后声场各安装一套路翼RW-6501两分频喇叭,再用一台路翼RW-F80.4战神系列四路功放推动,最后超低音部分安装一台路翼RW-8H小钢炮作为补充。

作为一台MPV,车内隔音显得尤为重要,改装声场喇叭前,首先用声界环保丁基胶隔音材料对四门进行隔音降噪处理,增加门板刚性,提升车内静谧性。

前声场和后声场分别安装一套路翼RW-6501两分频喇叭,这套喇叭的中低音单元采用了特殊材质的音盆,由金丝草与鼓纸编织而成,声音醇厚温暖,富有弹性,音乐内含情感表达得更为充分,特别适合人声的还原播放,25mm蚕丝膜球顶高音单元,采用高强的钕磁路设计,让高频柔和甜美,有很好的扩展和延伸性能。

处理器部分安装一台路翼RW-DSP466A,处理调节音源信号,提升声音解析力,保证音源的质量;用一台路翼RW-F80.4战神系列四路功放推动声场喇叭,为声场喇叭提供稳定的功率输出。

最后超低音部分安装一台路翼RW-8H小钢炮,弥补原车低频的缺失,增加低频下潜深度,营造澎湃有力的声场效果。

改装配置清单/前声场:路翼RW-6501/后声场:路翼RW-6501/处理器:路翼RW-DSP466A/功放:路翼RW-F80.4战神系列四路功放/超低音:路翼RW-8H小钢炮/隔音:声界环保丁基胶(四门隔音)

西安双龙影音(凯跃/路翼品牌陕西总代理)/地址:西安未央区北三环汇能汽车用品广场C区5-7号

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:西安双龙影音传祺GM8改装路翼 前后两分频喇叭打造移动音乐大厅
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201912/65971.html
0