奔驰GLC260改装STEG汽车音响 组合喇叭让豪车音质更上一层楼

来源:网络      编辑:史斌 2020-01-14 11:27    浏览量:2865

奔驰GLC260是奔驰汽车基于奔驰GLK的基础上而开发出的一款车型,这让其继承了奔驰GLK的轻量化车身设计和丰富的模块化部件。与此同时奔驰GLC260又逐渐的形成了自己时尚、运动化的设计风格,从而让奔驰的车系更加全面,也让车主拥有了更多的选择。奔驰GLC260的原车喇叭做工和用料都很一般,所以通过原车音响系统所播放出来的音乐质感也不大理想,根本无法将音乐的美感给表现出来。为了能够提升音响的品质,车主特意驾车来到重庆渝大昌,给汽车做了音响的升级工作。

车主在平时喜欢听流行音乐和人声,所以将汽车的前声场喇叭,更换成了一套由STEG BZ40A+BZ25组合而成的套装喇叭,它的高音单元使用了丝质振膜,这可以让高频部分清晰亮丽,自然细腻。而中低音单元则使用了大音圈和超强的磁铁设计,从而让中低音部分音色饱满,而且拥有极高的弹性。

车主对低音部分有着较高的要求,所以还为汽车添加了2只STEG BZW80L/R 8寸低音喇叭,这就有效的增加了低音部分的下潜力度,从而让音乐在低音部分的表现更具有张力。为了让车主能够更近距离的感受超低音单元的魅力,改装技师特意将低音单元安装在了仪表台的下方。

STEG BZ25高音单元安装在门板三角位处。

STEG BZ40A中音单元安装在门板饰盖。

高音单元的安装。

中音单元安装在门板饰盖。

高音和中音单元的安装效果。

STEG BZW80L R 8寸低音喇叭。

喇叭的用料充足,做工精细。

超低音单元安装在仪表台下方。

不得不承认,重庆渝大昌对音响器材的安装位置处理的非常得当,这不仅增加了音乐的立体感,同时还将音乐做到了中央,从而让车主处在了最佳的听音位置。

改装配置清单中高音:STEG BZ40A+BZ25    4只/低音:STEG BZW80L/R 8寸低音喇叭  2只


360汽车网公众微信号
关键词: 奔驰GLC260 STEG
0