现代圣达菲改装ETON汽车音响 简单升级这样听音才是享受

来源:网络      编辑:史斌 2020-02-24 09:55    浏览量:4368

现代圣达菲采用全新的家族“流体雕塑”设计理念进行设计,将现代家族设计的精髓结合力量与柔美的特点,让该款产品获得市场一致好评,作为一款suv车型其原车搭载10个喇叭配置,相对来说也较为丰富,然而由于厂商的不重视,喇叭材质均为纸质和塑料,整体声音就略显浑浊,中高频暗淡,音场不够紧致,车主对于目前的音质已经早就厌倦了于是来到改装店进行音响升级。

 拆卸下来的原车音响。

 前声场德国ETON伊顿PRO170.2高音单元接线安装。

 前声场德国ETON伊顿PRO170.2中低音单元接线安装。

 美国ARC XDi450.4功放接线安装。

升级后的音响,更容易得到丰满、温暖的人声;同时也可以适当增加点新鲜感和节奏感,在面对不同类型的音乐时能够得到均衡的体验。

现代圣达菲音响改装配置前声场:德国ETON伊顿PRO170.2 /功  放:美国ARC XDi450.4 


360汽车网公众微信号
关键词: 现代圣达菲 ETON
0