思域改装意大利史泰格汽车音响 全套升级激情演绎车载靓声

来源:网络      编辑:史斌 2020-03-11 10:26    浏览量:5124

本田思域是本田汽车的主力销售车型之一,经过十代产品的迭代升级,本田十代思域无论是在外观的设计上,还是在产品的做工上都有了十足的进步。汽车的车身线条流畅,细节部位处理的非常到位,给人带来的时尚感非常强烈。汽车内室的布局和设计也非常的合理,可以为车主提供良好的驾乘环境。本田思域的原车音响系统配置相对来说比较简单,这就导致原车的音响系统,所播放出来的音乐非常的粗糙、质感很差。根本无法满足车主的听音需求。为了能够听到更加优质的音乐,车主特意开车来到高州公元前车内音乐店,对汽车做了音响的升级工作。

在使用悍虎菲比隔音材料对汽车门板做了隔音处理之后,改装技师将汽车的前声场喇叭,替换成了意大利史泰格ST650C套装喇叭,它的高音单元使用的是丝质振膜,中低音单元使用的是特殊配方的纸质音盆,这让其播放出来的音乐层次感分明,真实感强。后声场使用的意大利史泰格SQ650同轴喇叭,也与前声场喇叭保证了音乐味道的统一性。而为了增加低音部分的下潜力度,改装技师还为汽车添加了一只马来西亚爱威V7超薄低音单元。

意大利史泰格ST650C套装中低音喇叭安装在汽车原位。

高音单元安装在门板三角位处。

意大利史泰格SQ650同轴。

马来西亚爱威V7超薄低音。

稳定的功率供给,是出色音响品质保证的基本前提,因此为汽车音响系统添加了一台意大利音乐系统AD480D功放,这就为喇叭提供了充足的功率供给,让喇叭的发挥更加的稳定出色。此次的音响升级,不仅将汽车的声场喇叭更换成了更高品质的音响器材,同时还对汽车的音响系统做了完善工作,这既让喇叭充分的发挥出了其应有的品质,也对喇叭形成了保护作用。

系统配置清单音源:原车主机/前声场喇叭:意大利史泰格ST650C套装/后声场喇叭:意大利史泰格SQ650同轴喇叭/功放:意大利音乐系统AD480D/低音喇叭:马来西亚爱威V7超薄


360汽车网公众微信号
关键词: 思域 意大利史泰格
0