大众夏朗改装ATI诗歌三分频喇叭 江波宝安店为车主带来极佳听感

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-03-11 15:43    浏览量:4743

大众夏朗是大众旗下的一款MPV,是一款以家用车与旅行车为主的车型,其实用程度和原车质量都受到车友的高度肯定,美中不足的是原车音响的效果并不出色,夏朗的车主经过深思熟虑以后,决定到江波汽车音响宝安店为爱车改装升级音响,提升原车音质。

改装方案解析:根据车主要求,这次改装主要以驾驶位与副驾驶位的听感为主,处理器部分安装一台调音侠S812,前声场安装一套ATI诗歌6.3三分频喇叭

处理器部分安装一台调音侠S812,它采用96kHz高采样率的音频提取方式,搭配48位双精度浮点和160兆主频的数字信号处理器,可以完美转换音频数字信号以及模拟信号,拥有完美的音质表现和出色的大幅动态,保证音源的质量。

前声场安装一套ATI诗歌6.3三分频喇叭,高音单元倒模安装在A柱上,中音单元倒模在车门三角位上,使高频与中频的声音有更好的指向性;中低音单元安装在门板上。这套喇叭的中音单元与中低音单元的音盆都采用纯棉矿物晶体材质,拥有温暖的人声表现,声音细腻而保真。

高音单元倒模A柱

中音单元倒模车门三角位

中低音单元

小结:原车声音通过调音侠S812的音频处理后,解析力足,声音极少出现失真情况,相比以前更加通透清晰,配合前声场ATI诗歌三分频喇叭出色的发挥,车主能感受到温暖而又细腻的人声的魅力所在,享受其中,并对江波宝安店的改装有高度评价。

改装配置清单/处理器:调音侠S812/前声场:ATI诗歌6.3三分频

江波汽车音响宝安店/地址:深圳市宝安区沙井街道新和大道75号/联系人:罗志聪/电话:13826515748

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:大众夏朗改装ATI诗歌三分频喇叭 江波宝安店为车主带来极佳听感
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202003/66331.html
0