奔驰GLC43改装捷力汽车音响 顶级三分频加王者超低音给力

来源:品牌      编辑:史斌 2020-03-12 10:23    浏览量:5454

从第一辆四轮汽车诞生至今,人们就从未停止过对性能的追求。奥迪顶级性能的“RennSport”、宝马象征极致驾驶乐趣的“M”power以及一人一机严谨到极致的奔驰“AMG”一直都是男人们津津乐道的话题。

但在BBA三家高性能车中,迷恋汽车声线的小编觉得AMG最为特别,它轰鸣起来很像是水烧开时的“咕噜”声,几分狂野,几分骄纵。自1967年成立至今,AMG已经走过了52个春秋,AMG——简单的三个字母,蕴含了数十年的赛道成就与无与伦比的公路性能。从一人一机的严谨工艺到强大马力撕裂地面时的狂吼,能把优雅与性能如此完美相结合的改装品牌,也只有AMG。

今天升级音响的是奔驰AGM先锋级产品——奔驰GLC 43 ,这台将AMG性能同越野本色完美结合在一起的SUV,搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,标准规格、4MATIC四轮驱动具有后偏置扭矩分布,前后轴分裂率为31%至69%。行驶于路途中,你很难不将它同一头威猛的速度怪兽联系在一起。

能选择这样一台车的车主绝非等闲之辈,毕竟能和那么多国外大佬们的发烧之路“会车”,足以说明车主眼光的独到和耳线的灵敏。在车主的要求下,将给这台奔驰GLC 43升级捷力Audio C7——捷力旗下顶级三分频扬声器系统。

JL Audio C7顶级三分频扬声器。

在秉承“制造有史以来最出色的扬声器”的使命下,来自JL Audio的首席工程师兼首席执行官 Lucio Proni设定了最高研发标准。召集团队里最优秀的工程师,整合现有的顶尖技术资源,以及研发设计前沿音频科技所打造出了这款能带给用户超凡聆听感受的顶级三分频——C7。

C7的设计研发得益于JL AUDIO强大的FEA建模系统(包括JL专有的创新专利DMA技术)与低频设计专长。创新的电磁系统以及悬架解决方案,每一个设计目标都对C7至关重要,这些目标涉及平滑,离轴响应,动态稳定性和低失真。

从特殊的刚玉陶瓷涂层的C7高音振膜,到复杂工艺制作的C7中低频电磁系统,都可以显著提高C7音响系统的线性度。

陶瓷涂层振膜:这个工艺极为先进,复杂程度也强,几乎是扬声器界的一场革命。使用陶瓷涂层振膜的喇叭具备极低失真和高灵敏度及其特有的醇而不涩的音质,使其演绎各类曲目时都能显得从容不迫。

C7-100ct高音单元能产生极平滑且延伸的高频响应曲线,承受惊人的高频动态,让C7再生细腻真实又具动态的高音!

阻抗:4Ω  频率响应:3 kHz-30 KHz 灵敏度:89.5dB 功率:100W。

C7-350cm中低音扬声器提供了出色的瞬态响应和线性度,从而带来了无与伦比的清晰度和自然的中音再现。通过动态优化电磁系统和创新悬架设计,可以最大程度地减少失真和非线性。阻抗:4Ω  频率响应:300Hz-10KHz 灵敏度:89.5dB 功率:100W。

C7-650cw低音扬声器的防尘盖经过十代原型制作,然后才提出解决方案,从而实现了最平滑的低频响应和最佳的系统完整性,在大音量下也能保持优异的解析力与极自然的音乐感。阻抗:4Ω  频率响应:50Hz-5KHz 灵敏度:90dB 功率:125W。

种种细节以及数百个类似的细节,对于设计团队来说,必须达到完美状态,才能批准C7的驱动程序。

和奔驰AMG系列一样,捷力C7音响系统也是绝对的技术驱动下形成的产物!levated Frame-Cooling技术:(美国专利6,219,431和#6,229,902):通过捷力JL的高架框架散热设计“Elevated Frame-Cooling”,可以加强喇叭内部的空气流通,降低音圈温度。从而带来低失真,快速瞬态响应以及出色的音质。

DMA技术:基于功能强大的FEA建模系统,经过DMA技术优化,即使在高强度的运作状态下也能保证扬声器的稳定性,并且能减少失真,改善瞬态性能和带来出色的音质表现。由矿物填充的聚丙烯复合材料音盆和经久耐用的橡胶环绕,可承受长时间工作和极端的温度。

JL Audio 12W6,低音炮中的超强王者。除了捷力C7系统,车主还加装了一支低音炮中的超强王者——捷力12W6v3。

从外形上,捷力12W6v3整个单元为“纯黑造型”,具有极强的Cool感和力量美感,可以说和W6在人们心目中一贯大气磅礴而又不失时尚的形象完美契合。

W6v3的音盆是整块注塑成型,材质加入了无机矿物质颗粒填充的聚丙烯塑胶,结构上具有强大的刚性和弹性,可以承受在极大功率下进行高频次、大幅度振动的严苛考验。

为了音圈能够随时保持良好的通风,W6v3单元在表面“开凿”了多个透气孔,通过这些透气孔,在工作时音圈产生的大量热能,由此也能够随着空气的流通而被及时带走,从而让音圈可以避免因为过热而导致功率承载能力下降。

低音之王捷力12W6v3和捷力C7的搭配,可谓是相得益彰。

改装效果。

如果说选择奔驰GLC43 AMG可以让人们在兼顾车辆实用需求的同时,享受性能车上的澎湃动力。那么选择捷力扬声器,则可以让在打开音乐的那一刻即体验到沉浸式的音效享受,真实感、临场感、包围感令人如痴如醉,仿佛歌手就站在喇叭的位置对着你深情吟唱。


360汽车网公众微信号
关键词: 奔驰GLC43 捷力
0