丰田锐志改装美国霸克汽车音响 性价比升级追求个性听音

来源:网络      编辑:史斌 2020-03-13 10:12    浏览量:5253

REIZ锐志的外形设计动感时尚,很符合年轻车主的个性,追求独特品味,彰显与众不同是年轻人的特点,所以对于自己的爱车也是要符合自己的调性,锐志原车音响音效一般,声音疲软无力,无法给车主带去好的聆听体验。改装升级也就成了必然。

前声场美国BKELL霸克PX650高音单元接线安装。

 前声场美国BKELL霸克PX650中低音单元接线安装。

 后声场美国BKELL霸克CX650同轴喇叭接线安装。

 美国BKELL霸克BD12.3超低音箱体倒模安装效果。

BKELL(霸克)更多体现的是新一代汽车拥有者对时尚、个性和动感汽车音乐的艺术追求,她可以的再现多种不同风格的音乐,如:交响乐、摇滚乐、古典音乐、乡村音乐、流行音乐等。无论您喜欢何种风格,BKELL(霸克)都能帮您实现高品质的移动音乐梦想。

丰田锐志音响改装配置前声场:美国BKELL霸克PX650/后声场:美国BKELL霸克CX650/超低音:美国BKELL霸克BD12.3/隔  音:四门双层美国比柯


360汽车网公众微信号
关键词: 丰田锐志 美国霸克
0