凯迪拉克XT4改装芬朗汽车音响 全套升级音质令人声动更心动

来源:网络      编辑:史斌 2020-03-26 10:52    浏览量:2632

凯迪拉克XT4是凯迪拉克旗下全新的一款SUV,有风尚版和运动版两种外观设计,装备了全新的2.0T涡轮增压缸内直喷发动机。不过音响配置方面还不够完善,车主决定到改装店升级一番。

汽车内听音乐,和在家里听,有着很大的的区别。在快速移动的车内听音乐,为了达到良好的听音效果,对音频设备有着更高的要求,需要克服汽车在行驶中产生的各种钣金共振、风噪和路噪等干扰。所以对车门进行隔音工程是十分有必要的。

前声场搭配的是芬朗SQ-6.5H两分频喇叭,包含了一对高音,一对分音器,以及一对中低音。声音表现力温和全面,如丝绸般顺滑,配合匹配功放能够发挥出非常全面的效果,是芬朗经典超值系列中经常卖断货的爆款。

高音单元安装于仪表台上方原车喇叭位。

后声场搭配SQ-6.5X同轴喇叭来提升声音的真实度和平衡感来改善音质效果。在原车喇叭位进行无损安装,尽可能少的对原车原本内饰及风格进行改变。

二进六出专业DSP处理器,高/低电平输入自由选择,对音源输出信号进行处理分配,使音响系统具备调音功能,享受皇帝位声场。DSP6及SQ-6.5H分音器隐藏安装。

50MM大线圈设计的SQ-S8八寸无源超薄低音系统,搭配高效橡胶悬边和保证顺滑频率响应的铝制音盆,能量感于下潜深度匹配极佳。

一首首纯美音乐徐徐而至,确实让人沉浸在此,一套好的音响器材就能让原车的音响效果有质的飞跃,聆听体验无与伦比,声动更心动。

凯迪拉克XT4配置单前声场:芬朗SQ-6.5H套装喇叭/后声场:芬朗SQ-6.5X同轴喇叭/处理器:芬朗DSP6音频处理器/功放:芬朗AL-90.4四路功放/低音:芬朗SQ-S8八寸无源超薄低音系统/隔音:四门隔音


360汽车网公众微信号
关键词: 凯迪拉克XT4 芬朗
0