雷克萨斯ES300改装STEG汽车音响 原位无损升级就是这么简单

来源:网络      编辑:史斌 2020-03-26 11:08    浏览量:2857

雷克萨斯ES300是雷克萨斯ES系列当中的一款车型,作为雷克萨斯最早推出的两大车系之一,雷克萨斯ES300不仅积累了丰富的生产制造技术,同时还对消费者的实际用车需求有了较为深刻的理解,这就使得雷克萨斯ES300的每一次升级,都能够为车主带来更加良好的用车体验。原车使用了8个高品质的声场喇叭,如果是满足基本的听音需求并没有太大的问题,但车主是一个对汽车音响品质要求较高的人,为了能够更进一步提升音响的品质,车主来到深圳怡声汽车音响店,对汽车做了音响的升级工作。

为了给汽车的声场喇叭创造一个良好的工作环境,使用大麦隔音材料对汽车的门板做了认真的隔音处理,这就像是为声场喇叭制作了一个密封的箱体,可以有效的减少风噪的传入。

汽车的前声场喇叭,选用的是STEG ST650C套装喇叭,它的高音单元使用了丝膜球顶高音,这让其高频部分清晰亮丽、细腻自然。中低音单元使用了特殊配方的纸质音盆,这让其中低音部分丰富饱满,真实自然。为了增加低音部分的下潜力度,改装技师还为汽车添加了一只爱威 awave 备胎炮。

爱威 awave 备胎炮安装在备胎中央。

此次的音响升级采用的是原位安装,所以在安装的时候并未对汽车的原有线路做太多的改动。而且改装技师对细节的处理也非常到位,从而让喇叭充分的发挥出了其应有的品质。

系统配置清单前声场喇叭:STEG ST650C/低音:爱威 awave 备胎炮/隔音:大麦


360汽车网公众微信号
关键词: 雷克萨斯ES300 STEG
0