起亚K5升级美国霸克汽车音响 入门级改装追求个性听音体验

来源:网络      编辑:史斌 2020-06-01 11:37    浏览量:4581

起亚K5,是东风悦达起亚旗下的一款中高级轿车。高腰线、强张力的外观设计时尚前卫、颇具运动感。目标人群定位在独具品味、尊享格调的精英人群,兼具尊贵与动感。起亚K5虽然“颜值”高,但原车音响的效果表现差强人意!所以车主选择升级原车音响系统!

前声场美国BKELL霸克DX650高音单元接线安装。

 前声场美国BKELL霸克DX650中低音单元接线安装。

 后声场美国BKELL霸克CX650同轴喇叭接线安装。

 美国BKELL霸克PX8超低音接线安装。

BKELL(霸克)更多体现的是新一代汽车拥有者对时尚、个性和动感汽车音乐的艺术追求,她可以的再现多种不同风格的音乐,如:交响乐、摇滚乐、古典音乐、乡村音乐、流行音乐等。无论您喜欢何种风格,BKELL(霸克)都能帮您实现高品质的移动音乐梦想。

起亚K5音响升级:前声场:美国BKELL霸克DX650/后声场:美国BKELL霸克CX650/超低音:美国BKELL霸克PX8/狮龙四门双层隔音


360汽车网公众微信号
关键词: 起亚K5 美国霸克
0