上海音豪改装奥迪Q7 德国伊顿通透干净的好声音百听不厌

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2020-06-19 19:39    浏览量:5762

德国伊顿ETON汽车音响是发烧友圈子里很受关注的品牌,旗下合作店上海音豪也是很受烧友推崇的一家专业改装店。经常能看到上海音豪改装的伊顿ETON大系统刷圈,尤其是其中的丰田埃尔法、福特猛禽的改装更是十分经典,让小编如今都是记忆犹新。正是有着广大烧友的肯定与良好的口碑,德国伊顿ETON和上海音豪,是很多车主改装音响的首选。如这辆奥迪Q7,车主在朋友那体验过改装效果之后,也来到了上海音豪开启了他的音响改装之旅。

此次改装,选择了日本阿尔派PXE-0850S音频处理器来优化音源,为声道喇叭提供专业的音频处理;前声场是伊顿PRO175两分频套装喇叭,由伊顿RSE 80中音喇叭来补充中置声场,同时也让前声场的有更为醇厚的中频表现;后声场是一套伊顿POW 172.2两分频套装喇叭做为补充,使得音场更加有立场感;再增加一台伊顿mini 150.4四路功放,与原车的音响一起为整个声场提供充沛的能量。改装的配件上也十分的讲究,用俄罗斯stp隔音材料进行了隔音处理,线材采用正力车福的专业汽车音响线材,让音响系统的音质得到最佳发挥。

奥迪Q7这类豪华车型,本身就配置了十个喇叭以上的多声道音响系统,虽然也算是有不错音场效果,能够满足一部分车主的日常听需,但对于在音质上有更高要求的那部分车主来说还是不够满意的。原车配置的喇叭受制于成本,在材料与做工上都很低廉和粗糙,声音有些混杂不够干净,并且十多个声道相互之间的配合度并不高,显得有些杂乱。

奥迪Q7原车喇叭

前声场的德国伊顿PRO175两分频套装喇叭,这款的中低音单元是产品亮点,采用了更为醇厚温暖的优质的风干纸做音盆,再配合经过调制的特殊涂层纯手工涂刷,对于声音演绎上的很纯粹和干净;全手工包丝和手工涂层的高音单元,有着通透的高频,音域宽阔声音清脆干净又柔和不刺耳。安装上与奥迪Q7原车喇叭进行原位替换,不会有改装的痕迹。

伊顿PRO175两分频高音安装在仪表台两侧

伊顿PRO175两分频中低音安装于车门

中置声场为伊顿RSE 80中音喇叭进行补充

后声场的伊顿POW 172.2两分频套装喇叭,是德国伊顿的入门级套装产品,自产品上市之后就深受欢迎实装案例很多,并且好评如潮。94dB的高灵敏度,用原车主机就可以有很好的音效。

伊顿POW 172.2高音单元安装在车门内饰板

伊顿POW 172.2中低音单元安装在后车门板

德国伊顿Mini 150.4四路功放,体积特别的精巧,安装在后尾箱底板下的空闲位置,即不占用空间也不会留下改装痕迹。Mini 150.4推动前声场的伊顿PRO175两分频,后声场喇叭则由原车配置的功放进行推动。功放的接线上也全都采用了竞赛级标准进行施工,接口都进行了保护与固定,使得众多线材都能够井井有条。

小结:源于德国民族严谨、认真细致的态度,使得德国出产的工艺产品得到了全世界的推崇和认可,德国伊顿就是这具有鲜明特色的德国品牌,才会如此受国内车主认同与追捧。奥迪Q7通过这次改装让音质得到了质的提升,干净通透的声场效果将音乐演绎得十分有韵味,且耐听,让车主百听不厌。

奥迪Q7音响改装配置 / 处理器:日本阿尔派pxe-0850S / 前声场:德国伊顿PRO175两分频套装喇叭 / 中置:德国伊顿RSE 80中音喇叭 / 后声场:德国伊顿POW 172.2两分频套装喇叭 / 功放:德国伊顿mini 150.4四路功放 / 线材:正力车福车音响线材 / 隔音:俄罗斯STP汽车隔音

改装店家:上海音豪汽车音响 / 地址:上海市闸北区汶水路885号上海一通汽车配件市场D1-33、-35、E1-50、-52号 / 热线电话:021-51806318 / 手机(微信同号 ):15618387386 联系人:童涛

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:上海音豪改装奥迪Q7 德国伊顿通透干净的好声音百听不厌
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202006/66978.html
0