宝马220改装德国伊顿宝马专车专用套装 最懂宝马的HiFi音质

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2020-06-28 19:48    浏览量:4811

在豪华车型中,宝马车的音响差是公认的事情,很多宝马车主十分迫切的想要通过音响升级来改善爱车的音质问题,但又怕因为改装的拆装对原车的线路和内饰造成破坏,因此很多品牌都推出了宝马专车专用音响产品,让车主们可以打消顾虑,放心的提升车子音质。德国伊顿ETON推出的宝马专车专用产品,是同类产品中的佼佼者,很受宝马车主的认可和依赖,这辆宝马220的车主就是如此,选择了来到上海音豪升级这套德国伊顿的宝马专车专用产品。

这辆宝马220的原车音响配置实在是太过于简陋,只有车门上的两只喇叭,没有高音没有低音,原车的音响效果自然是十分的差了。原车喇叭廉价的纸盆、塑料盆架、细小的磁体,无论是产品的材质和用料,跟德国伊顿的喇叭都完全没有可比性。

为了喇叭换装的喇叭能够有更好的音质效果,改装技师先为宝马220的车门,用俄罗斯STP舒适系列的隔音材料,进行了双层隔音处理,减少了车厢内的风噪,防止车门与喇叭的共振,并且将车门密封成一个箱体,更加有利于喇叭的音效发挥。

德国伊顿ETON这套宝马专车专用套装喇叭,真正的原车专配,完美适配于宝马车型的原车喇叭位,有专用的线束和对插插头,不会改动原车的任何一条线路,整个安装过程非常的快速并且100%无损。其音质经过伊顿ETON工程师的专业调校,更为适应宝马车型的空间与结构,让车主轻松享受与宝马车型相匹配的豪华音质。

高音单元安装于车门三角位

中低音单元安装于车门

小结:市面上的宝马专车专用音响产品很多,德国伊顿ETON的产品,完全按照德国严谨、精细的制造工艺而成,又有着十分深厚的HiFi声底,注重于对细节的诠释和情感的表达,对于不同风格的音乐也都有很真实的还原效果。在音质上更胜一筹的德国伊顿,自然能够得到宝马车主的青睐。

宝马220音响改装配置 / 前声场:德国伊顿ETON宝马专车专用两分频套装喇叭 / 隔音:俄罗斯STP汽车隔音

改装店家:上海音豪汽车音响 / 地址:上海市闸北区汶水路885号上海一通汽车配件市场D1-33、-35、E1-50、-52号 / 热线电话:021-51806318 / 手机(微信同号 ):15618387386 联系人:童涛

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:宝马220改装德国伊顿宝马专车专用套装 最懂宝马的HiFi音质
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202006/67016.html
0