五菱神车改装丹麦芬朗汽车音响 二十万的发烧系统效果如何

来源:芬朗      编辑:史斌 2020-06-29 10:23    浏览量:2676

对于五菱,大家应该都听说过他在江湖上的流传已久的事迹:可上山,可雪地,可带货,可漂移!今天这位神车车主偏是剑走偏锋,想要用神车打造出一个移动音乐厅,与“天地争辉”。接下来就让我们一起走进这移动音乐厅的“修行之路”。与车主做了深入的沟通和交流之后,改装技师得知车主很喜欢听人声和流行歌曲。结合车主的需求,改装技师带车主试听了多个不同品牌的音响喇叭,经过综合对比之后,车主最终选择了一套丹麦芬朗RE-6.3II三分频套装喇叭作为移动音乐厅的基石。

前声场:丹麦芬朗高品质监听系列RE-6.3II三分频套装喇叭。丹麦芬朗RE-6.3II三分频中低音单元碳纤维制作而成,柔软又有刚性的音盆设计,使得中低音的声音更有魅力和质感。再加上一体化铸铝盆架作为整个喇叭的支撑,丹麦芬朗RE-6.3II三分频在大动态时更稳,保证喇叭有着优异的控制力和爆发力。

其中高音使用的是丹麦芬朗RE-T28高音单元,它的用料充足,同时拥有球顶丝膜和钕钢复合磁路,让音乐的高频部分高亢亮丽,富有穿透力。将其与中音一起倒模安装在A柱。A柱倒模看上去比较简单,但是却有很深的学问,要有比较好的声学基础和工艺水平,才能打造出既好看又好听的A柱倒模。五菱神车的A柱工艺全手工打造。使音乐更富有层次感并且可以让车主处于水平听音的合适位置。

DSP:丹麦芬朗经典超值系列DSP6。音源处理部分,搭配一台DSP6,为整套音响系统解析纯净的声音,让声音定位更为精准,层次更加清晰。

功放:丹麦芬朗HI-FI级乌托邦旗舰系列UT-4100。好的音质效果自然离不开充足的功率补充,因此改装技师则安装一台丹麦芬朗UT-4100。功放对功率进行补充,从而解决原车音响功率不足的情况,很大程度地提升音响的音质,可以让车主更好的享受高品质音乐,同时使音响的效果更加得清晰,富有激情和震撼力。

超低音:芬朗原车无损升级音响系统ONE SUB超小的体积隐藏安装在座椅底部,既不缺乏该有的劲道,也不缺乏你所想要的激情澎湃,一台超薄炮对于没有重低音要求的车主来说,完全可以满足低音需求。

经过专业技术的精致施工,整车的音响升级圆满结束。整个音响声场层次感清晰分明,高音穿透力极强,中音氛围感融洽人声充满韵味,低频饱满而充实,所播出的声音清晰通透,饱满润泽,音乐与人声的表现更为细腻与真实自然。精湛的工艺,顶级的器材,车主对效果十分满意,二十万的系统,物有所值!

改装配置清单前声场:丹麦芬朗RE-6.3II/DSP:丹麦芬朗DSP6/功放:丹麦芬朗UT-4100/改装店:田东灵敏汽车音响


360汽车网公众微信号
关键词: 五菱 丹麦芬朗
0