奔驰C级改装STEG汽车音响 专车专用三分频无损更安心

来源:网络      编辑:史斌 2020-06-29 10:36    浏览量:2651

奔驰C级是高档轿车当中广受欢迎的一款车型,在外观的设计上奔驰C级既保留了家族稳重的设计风格,同时又加入了流行的元素,从而让汽车显得更加的时尚和年轻化,而丰富的安全系统配置以及娱乐系统则让车主在用车的时候能够更加的放心、舒适。奔驰C级原车的8个声场喇叭无论是在技术上还是在用料上,都只能算是中上等的产品,如果是对于音乐要求不太高的车主,这样的配置完全可以满足听音需求,但这台奔驰C级的车主是一个音乐发烧友,原车的音响系统自然难以满足车主更高品质的听音需求,因此车主来到厦门靓之声,对汽车的音响系统进行了升级。

为了解决原车主机解析力不高,造成的音频信号在细节方面出现缺失的问题,厦门靓之声的改装技师,在音源端为汽车添加了一台爱威awave DSP,这就为喇叭和功放提供了更加优质的音频信号,也为好的声音表现打下了坚实的基础。

和原车喇叭做比较,原车喇叭的用料非常简单。

原车中低音喇叭的安装位置。

根据车主的听音喜好,将汽车的前声场喇叭替换成了STEG奔驰专用三分频喇叭,作为奔驰专车专用的音响器材,它所播放出来的音乐高频部分高亢亮丽,中音饱满温润,中低音部分则强而有力。而且STEG奔驰专用三分频喇叭还能够保留原车的音乐味道,从而让车主能够听到熟悉的音乐。

拆卸门板饰盖。

对STEG奔驰专用三分频中音单元做接线处理。

中音单元安装在门板原位,高音单元安装在门板三角位处。

尾箱安装效果。

音响器材布局图。

为了保证音频的精准性,厦门靓之声的改装技师在将音响器材安装完成后,还使用调音软件,对汽车的音响系统做了精准的调节,从而满足了车主挑剔的听音需求。

系统配置清单DSP:爱威awave DSP/前声场喇叭:STEG奔驰专用三分频喇叭


360汽车网公众微信号
关键词: 奔驰C级 STEG
0