大众帕萨特改装丹拿汽车音响 简单升级听细腻温暖靓声

来源:网络      编辑:史斌 2020-06-29 10:50    浏览量:2900

由于生产成本受限,大众帕萨特简陋的原装音响系统无法满足车主的听音需求。为听到优质音乐,在经过一番了解后,车主决定来淄博新德赛汽车音响进行改装

拆开门板可以看到原车没有进行任何隔音措施,所以在音响安装前,要给门板进行双层隔音处理,为喇叭提供一个好的箱体,也可以强化门板钣金。

根据车主的喜好前声场选择安装的是丹麦丹拿两分频,音色纯正自然,中低音单元选择原车位安装。

后声场搭配德国彩虹ELX6同轴,使得音色更自然、平和。

再搭配一台交叉火力A6XS处理器,小巧精致的外观设计,方便安装,A6XS在声音表现上温暖有味,声场宽大大,解析力强,高音细腻。

本次安装,大众帕萨特实现了音质大提升,车主在上车试听后很是满意。

改装配置清单前声场:丹麦232/后声场:彩虹ELX6/处理器:交叉火力A6XS/隔音:KPKT四门隔音


360汽车网公众微信号
关键词: 大众帕萨特 丹拿
0