奔驰S320升级德国IE少将三分频 江波长沙形象店无损方案细腻动人

来源:360汽车网      编辑:张志远 2020-06-29 14:39    浏览量:2618

奔驰的S320虽有大型豪华车的身份,但却只有入门级别的配置,作为奔驰S车系最基本的车型,车友喜闻乐见的原车柏林之声音响系统S320上并没有配备,只有出自专业代购厂的8喇叭音响系统。对于听音有追求,又希望提升驾乘体验的车友来说远远不够。

江波汽车音响长沙形象店负责改装的这辆S320,音响改装配置方案偏向简装高效风格,器材只求到位好用,省空间高效率。扬声器选用德国IE新锐的少将系列三分频,用一台必朗四路功放来推动,调音侠S812处理器作为音频处理中心,带功率输出也能辅助推动,形成一个全主动三分频音响系统。

前声场安装的少将三分频,是德国IE品牌最新锐的产品系列之一,对比奔驰S320的原车喇叭,无论从盆架和音盆设计,再到磁体的应用,都有更佳解析力和输出功率,发声更为细腻有力。用上专用的喇叭垫,中音喇叭门板原位安装,中低音在前排脚踏前喇叭位安装,配合原位复原的高音,可以实现无损升级。

调音侠S812作为系统的数字音频处理中心,负责分音和调音工作,也可优化音源提升解析力。其中两路功率输出配合必朗四路功放,组成六路功率通道全主动推动三分频6个单元,每个发声单元有充沛的能量发挥最佳音色状态。虽然原车喇叭位升级,但经过调音侠强大的调音软件独立调校EQ均衡和延时等,一样能实现精准的发声还原立体音场空间。

奔驰S320音响改装配置清单 / 前声场喇叭:德国IE少将三分频 / DSP:调音侠S812 / 功放:必朗X4.420 / 改装店家:江波汽车音响长沙形象店 / 地址:湖南省长沙市开福区东二环三段299号 / 联系方式:蒋涛135-7415-7890

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:奔驰S320升级德国IE少将三分频 江波长沙形象店无损方案细腻动人
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202006/67021.html
0