本田飞度改装洛克力量 云浮云星打造半主动分频轻烧系统

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-07-29 17:32    浏览量:4919

本田飞度是一款十分受年轻人欢迎的小型车,无论是操控还是造型都有极高的评价;飞度对不少车友来说还是一辆十分适合改装的车型,在外观和性能上的改装,都能给车友带来极大的乐趣,而这次来带云浮云星汽车音响店的飞度车主,想对飞度进行音响改装,提升音质。

原车音响系统分析:想必大部分飞度的车主都对原车搭配的喇叭数量过少抱有怨言,飞度除了顶配车型配有4个喇叭,其他配置都只搭配2个喇叭,可想而知整车声场效果有多差;对车主来说,原车喇叭数量少、音质平庸、声音浑浊,还时常出现失真情况,实在难以忍受。

改装方案解析:要改装就要彻底,车主选择了一套整车11单元半主动分频系统的改装方案;主机选择一台先锋2150 进口主机,用一台美国Venom VPR-2处理器作为辅助,前声场安装一套洛克力量R663三分频,后声场安装一套洛克力量R650两分频,用一台洛克力量4200四路功放推动声场喇叭,超低音部分安装一只俄罗斯阿尔法十五寸超低音补充低频,用一台洛克力量2000D单路功放推动。

音源端安装一台先锋2150 进口主机,用一台美国Venom VPR-2处理器作为辅助,调节处理音源信号,使声音有足够的解析力,保证音源质量。

前声场安装一套洛克力量R663三分频喇叭,其出色的做工与极佳的质感能让声场声音有更好的表现,改装人员把高音单元与中音单元以倒模手法安装在A柱,中低音单元安装在门板,并加入LED灯效果。

后声场部分安装一套洛克力量R650两分频喇叭,高音单元倒模在门板上方,中低音单元安装在门板原位,后声场的R650两分频在声音的表现上与前声场喇叭有更好的一致性,让整体声场更加真实、自然,声音的细节与还原都有极佳表现。

超低音部分则安装一只俄罗斯阿尔法十五寸超低音,增加低频下潜深度,以澎湃有力的低音实现炸机效果;功放部分用一台洛克力量4200四路功放推动前后声场喇叭,一台洛克力量2000D单路功放推动超低音喇叭,保证它们有稳定的功率支持。

小结:飞度改装的这套音响系统已经属于发烧的级别,这套音响系统能保证前后声场的声音有极佳的还原,声音饱满而细腻,层次感强而保真,加上十五寸超低音补充低频,无论是听人声还是摇滚,这套音响系统都能从容面对。

改装配置清单/主机:先锋2150 进口主机/DSP:美国Venom VPR-2处理器前声场:洛克力量R663三分频/后声场:洛克力量R650两分频/功放1:洛克力量4200四路功放/功放2:洛克力量2000D单路功放/超低音:俄罗斯阿尔法十五寸超低音/电容:美国Venom 2.0F电容/电池:美国费洛特FT438电池

洛克力量社团云浮云星汽车音响/地址:云浮市云城区河滨东路190号/联系人:盘子健/电话:13435928788

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:本田飞度改装洛克力量 云浮云星打造半主动分频轻烧系统
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202007/67155.html
0