云浮云星本田杰德改装洛克力量 前后八单元加超低打造极强层次感

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-09-04 15:17    浏览量:4948

很多车友在选择改装方案时都挠破头,有些甚至进了初改、二改都还不满意;影响声场音质的因素有很多,大至音响器材的选择,小至倒模工艺的好坏和不同车型空间大小;云浮云星迎来一位本田杰德的车主,车主向改装人员提出了改装需求,最后,改装人员为本田杰德设计了一套洛克力量的三分频喇叭加同轴喇叭的组合,再加一个超低音的改装方案,打造层次感极强的声场。

原车音响系统分析:本田杰德原车只搭配了4只喇叭,对于杰德这种空间较大的车型,4只喇叭明显不能满足车内乘客的听音需求,加上喇叭粗糙的做工,音质更是难以入耳。

改装方案解析:四门选择大能超级盾隔音材料进行隔音处理,前声场安装一套洛克力量R663三分频,后声场安装一套洛克力量同轴,用一台洛克力量两路功放推动,最后超低音部分安装一只洛克力量十二寸超低音喇叭。

升级声场喇叭前,首先用大能超级盾隔音材料对四门进行隔音处理,用隔音材料对门板进行内外双层隔音,加强门板刚性,减少风噪、路噪的进入,提升车内静谧性,保证车厢内有良好的听音环境。

前声场安装一套洛克力量R663三分频,高音单元和中音单元以倒模方式安装在在A柱,中低音单元安装在门板原位,并做好箱体密封处理,再加入蓝色LED灯效果;后声场安装一套洛克力量同轴喇叭,与前声场喇叭形成环绕声场,让声场声音更加饱满,声音层次分明而有极佳的声场效果。功放部分用一台洛克力量两路功放推动声场喇叭,保证喇叭有稳定发挥。最后安装一只洛克力量十二寸超低音补充低频,让声场效果更加立体,声音澎湃有力。

小结:本田杰德改装的这个前后八单元加超低音的音响系统声音层次感强,音质通透自然,无论在前排还是后排都有极佳的声场体验,这个音响系统在改装人员的精心改装下,声音展现出应有的水准,各部分细节的位置都体现出改装人员精湛的工艺,好器材配好工艺才能出好声音。

改装配置清单/前声场:洛克力量R663三分频/后声场:洛克力量同轴/功放:洛克力量两路顶级/低音:洛克力量十二寸/隔音:大能超级盾

洛克力量社团云浮云星汽车音响/地址:云浮市云城区河滨东路190号/联系人:盘子健/电话:13435928788

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:云浮云星本田杰德改装洛克力量 前后八单元加超低打造极强层次感
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202009/67324.html
0