丰田花冠改装洛克力量 云浮云星打造八单元环绕声系统

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-09-15 17:42    浏览量:2395

不同的车型,不同的空间大小对车内的听音环境会产生不同的影响,要打造一个极佳的车内听音环境,喇叭的数量,倒模改装的工艺以及器材的组合搭配都十分重要;丰田花冠的车主来到云浮云星汽车音响,准备为爱车改装升级汽车音响系统,云浮云星的改装师选择了一个洛克力量音响系统为花冠改装,提升听感。

原车音响系统分析:圈内人都知道,类似丰田花冠这种紧凑型轿车,原车的音响系统配备的喇叭数极少,原车只搭配了4个喇叭,而且喇叭的造工极为粗糙,普通的纸盘喇叭根本不能很好的把声音还原,整体声场效果极差。

改装方案解析:主机部分安装一台日本先锋80PRS,用一台Venom VPR-1 MKII八路处理器作为辅助,前声场安装一套洛克力量R663三分频,后声场安装一套洛克力量同轴互补,用一台洛克力量R485四路功放和一台马路乐两路功放推动声场喇叭,超低音部分安装一台俄罗斯阿尔法10寸超低音,再用一台Venom 1000.1D单路功放推动。

音源作为音响系统里的源头部分,只有保证了音源的质量才能有好声音;主机部分安装一台日本先锋80PRS主机,安装在中控台位置,提升声音解析力,保证音源质量。再用一台Venom VPR-1 MKII八路处理器作为辅助,处理音源信号。

前声场安装一套洛克力量R663三分频,高音单元与中音单元倒模安装在A柱上,中低音单元安装在门板,后声场部分安装一套洛克力量同轴喇叭与前声场优势互补,形成环绕声场;功放部分用一台洛克力量R485四路功放和一台马路乐两路功放推动声场喇叭,保证声场喇叭有充足的动力支持,使声音更保真。

最后在尾箱安装一只俄罗斯阿尔法10寸超低音补充低频,用一台Venom 1000.1D单路功放推动,保证低频有澎湃动力,增强声场立体感。

小结:在汽车音响改装里,永远不能低估发烧友那颗追求极致音质的心,丰田花冠改装的这套洛克力量音响系统,声音保真且层次感强,声场饱满自然,配合有力低频,营造出极佳的环绕声场效果。

改装配置清单/主机:日本先锋80PRS/处理器:Venom VPR-1 MKII八路处理器/前声场:洛克力量R663三分频/后声场:洛克力量同轴/功放1:洛克力量R485四路功放/功放2:马路乐两路功放/功放3:Venom 1000.1D单路功放/超低音:俄罗斯阿尔法10寸超低音

洛克力量社团云浮云星汽车音响/地址:云浮市云城区河滨东路190号/联系人:盘子健/电话:13435928788

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:丰田花冠改装洛克力量 云浮云星打造八单元环绕声系统
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202009/67385.html
0