丰田荣放改装交叉火力 朝阳汽车服务中心精湛改装带来靓声体验

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-12-16 17:35    浏览量:5125

丰田荣放是丰田旗下的一款紧凑型SUV,在老大哥汉兰达的光环之下,荣放在汽车市场上也有不错的表现,在行车质感、空间等方面来说,荣放都做得不错,但在原车音响配置方面就有点差强人意,原车搭配的6喇叭音响系统声音枯燥无味,低频更是软弱无力,车主经过介绍来到朝阳汽车服务中心,为爱车改装了一套交叉火力汽车音响,听感马上得到明显提升。

前声场安装一套交叉火力CF-650S两分频喇叭,这套喇叭的高音单元是,25芯丝膜高音,声音更加细腻保真,另配有专属支架,可以直接安装在仪表台上,高效而美观;采用轻薄复合鼓纸的中低音单元可以有效降低声音的失真率,而且拥有极佳的瞬态反应。

处理器部分安装一台交叉火力A6XS处理音源信号,它采用了双核的DSP智能浮点技术,有专业级的数字音频处理技术,可以保证音源的质量;功放部分安装一台交叉火力CF-120.4推动声场喇叭;最后在尾箱安装一台交叉火力CF-AM12低音炮补充低频,营造澎湃声场。

改装配置清单/处理器:交叉火力CF-A6XS/前声场:交叉火力CF-650S/功放:交叉火力CF-120.4/超低音:交叉火力CF-AM12

朝阳汽车服务中心/地址:广东潮州市枫溪区新风路藏龙村林车头路6号/电话:15916488581

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:丰田荣放改装交叉火力 朝阳汽车服务中心精湛改装带来靓声体验
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202012/67730.html
0