从细节到体验远超BBA品质 雷克萨斯ES升级德国IE将军三分频

来源:360汽车网      编辑:张志远 2021-02-19 11:36    浏览量:3665

变幻莫测的车市,铁打不变的雷克萨斯。对于不少车友来说,任凭市场兴起小排量车热潮、纯电动车热潮还是情怀车热潮,雷克萨斯在市场中依旧是坚挺的代名词,畅销无阻大行其道。远超德系品质,又没有德系BBA般娇贵,细节更是完胜其他欧美品牌,足以证明雷克萨斯在车友心目中的地位。

说到最为火热的雷克萨斯ES300H系列,称得上是中大型车中的代表性车型,但要说到移动影音体验来说ES300H还是美中不足,最顶配车型配有马克莱文森的17喇叭高端音响,可惜仅是顶配专属,其余车型只有10喇叭普通音响,无论层次和细节都大打折扣。

江波长沙形象店改装的这辆ES300H,车主对音响效果和质感都有所追求,而且喜欢更高的层次感临场感,也要做到立体效果。经过在试音室对比试听后,选择安装德国IE将军系列三分频套装喇叭,加上一个锐盾10寸超低音补充低频,打造一个全主动的立体前后场系统。

前场德国IE将军三分频,设计上针对车载影音应用空间的优化提升,无论用原车直推还是功放推动都能发挥出色效果,高灵敏度易推动,配合德国IE独特的碳纤混编音盆技术和低频涡轮控制技术,带来醇厚温润的质感。改装团队合理运用ES300H原车音响的空间,实现三分频单元无损原位安装,车门的中低音加上专业隔音提升,进一步发挥音质效果。

两台必朗X系列4.420四路功放搭配驱动,共八声道大功率输出,其中六通道全主动推三分频喇叭,余下两声道用以推动十寸超低音,按布局来说是车厢的主动2.1声道,实际上也可以作为一套全主动6.1声道,听感细腻到位,层次分明。

雷克萨斯ES300音响改装配置清单 / 前声场喇叭:德国IE将军三分频 / 超低音喇叭:锐盾UT10 / 功放:必朗X4.420 两台 / 改装店家:江波汽车音响长沙形象店 / 地址:湖南省长沙市开福区二环三段299号 / 联系方式:蒋涛135-7415-7890

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:从细节到体验远超BBA品质 雷克萨斯ES升级德国IE将军三分频
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202102/68010.html
0