奇瑞瑞弗房车大白鲨隔音降噪 安静舒适的驾驶空间才能心情愉快

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2021-09-01 10:51    浏览量:5077

国内的房车行业目前还是处于稚嫩的新兴时期,奇瑞与美国REV品牌合作打造出的瑞弗房车,有着浓浓美式风格。这位东莞车主在瑞弗上市之后按捺不住入手了,整体来讲还是比较满意的,后面房车部分较为舒适与方便,一家出游,老人小孩都能够得到很好的休息。但身在驾驶室的车主却不是那么的舒服了,主要是驾驶仓的噪音比较大,行车时间一长脑子都被吵得懵懵的,影响到行车安全。所以他来到了东莞洪浪汽车音响店,为驾驶仓做一个专业的隔音工程,来提升驾驶空间的舒适性和安全。

整个隔音工程包括了引擎盖、驾驶仓左右车门和驾驶仓地板这三大部位的隔音处理,采用了大白鲨金鲨JS300止震板和隔音垫两种隔音材料。首先是引擎盖用金鲨JS300止震板做隔音处理,杜绝了驾驶过程中引擎盖的震动异响,以及发动机噪音和热量的传递。

车门用金鲨JS300止震板做了里外两层隔音处理,即抑制了外界噪音和风噪的传入,还避免了车门的共震异响,同时能够提升车门喇叭的音质,让驾驶人员也可以好好的听听音乐。

驾驶仓底板用大白鲨金鲨JS300止震板和隔音垫做了双层隔音处理,有效减少了底盘传来的胎噪路噪,以及底板的共震。

小结:做完大白鲨隔音之后,驾驶仓的噪音得到了十分有效的控制,整个室内空间变得安静而舒适多了,车主开起车来也更加的轻松愉快。

改装店家:东莞洪浪汽车音响 / 电话 : 13428058354 / 地址 : 广东省东莞市虎门镇虎门新联路12号105室

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:奇瑞瑞弗房车大白鲨隔音降噪 安静舒适的驾驶空间才能心情愉快
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202109/68892.html
0