柳州百乐汇改装丰田卡罗拉 混搭4.1音响系统能听能炸

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2022-11-18 12:18    浏览量:5613

丰田车系的原车喇叭音质都不怎么样,像这辆丰田卡罗拉混动版,车主就有些难以忍受原车混杂难听的音质,来到了柳州百乐汇升级了音响系统。

前声场的德国喜力仕P62C两分频喇叭,高音应车主要求安装在仪表台两侧,中低音车门原位安装。车门做双层隔音降噪处理,杜绝喇叭与车门的共震,减少噪音。

后声场由德国喜力仕L6X.2同轴喇叭来补充,车门也做了双层隔音处理,让后排乘客也有良好听感。

牧童HD8大功率DSP功放,隐藏安装在座椅底下。

丹麦B2的8寸有源低音炮放置在尾箱。

丰田卡罗拉混动版音响改装配置 / 前声场:德国喜力仕P62C两分频套装喇叭 / 后声场:德国喜力仕L6X.2同轴喇叭 / DSP功放:牧童HD8 DSP功放 / 超低音:丹麦B2-8寸有源低音炮 / 隔音:山水四门双层隔音

改装店家:柳州百乐汇汽车音响 / 电话:18033426989 / 地址:广西柳州市柳南区航银路53号广电小区东门对面

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:柳州百乐汇改装丰田卡罗拉 混搭4.1音响系统能听能炸
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202211/70813.html
0