忠于原车颠覆原车效果 本田新飞度升级惠威6喇叭系统

来源:SWAN惠威      编辑:张志远 2023-05-16 11:43    浏览量:6202

本田飞度前门上只有两个喇叭,这就是一款基本车型的原厂音响系统,音响系统有多差都要超出你的想像。车主无法再忍受下去,来到佛山亨城升级。

前声场选择是惠威F1600MKIII两分频,后声场惠威CF260同轴喇叭来补充,再加一台惠威X3plus四路功放来驱动前后声场的6喇叭,让每只喇叭都能够发挥出最佳的音质效果。

惠威F1600MKIII两分频,经典黄盆的中低音单元,中央子弹头设计,天然橡胶折环有良好的顺性和弹性。铝镁合金振膜高音单元,高频可延伸至25kHz。每一个音调都被处理得恰到好处,低频充沛绵密,中频人声圆润饱满,高频明亮清透,细节丰富。

后声场惠威CF260同轴喇叭,有着精准的声像定位,紧凑的结构特性也节省了安装空间,更是为后排乘客提供了良好的听感。

驱动前后声场喇叭的惠威X3plus四路功放,隐藏式安装在座椅底下,不会占用车厢内空间。

本田新飞度改装产品清单:

前声场:惠威F1600 / 后声场:惠威CF260 / 功放:惠威X3plus / 四门隔音:大白鲨 / 改装店家:佛山亨城汽车音响

360汽车网公众微信号
0