比亚迪汉EV升级专业8喇叭 惠威专业DSP调出美妙音场

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-05-29 14:49    浏览量:6074

比亚迪汉是一款价格区间跨度大同时配置丰富的高性价比中大型车,目前的比亚迪汉分别有纯电动EV版和1.5T的插电混动版,配置区间有多大区别呢?普通的汉配置只有8喇叭音响,而高配置的比亚迪汉则有12喇叭的丹拿音响系统,一分钱一分货,所以比亚迪汉车友进行音响改装的也越来越多。

这辆比亚迪汉,不满足原来的音响效果,虽然也是升级8喇叭而已,但是通过专业的搭配调试,8喇叭环绕立体声,带来优异的声场还原度。前声场选用惠威DX-265两分频套装,后场惠威DX620两分频搭配,前后共8喇叭,用惠威的PXA-608音频处理器进行调音,搭配一台惠威X5功放进行输出。

想要好效果,隔音不能少。前后四个门板先进行专业的隔音升级,内外两层隔音封堵声噪传入,也增强钣金刚性避免金属共振,整体形成声箱效果。全车升级的喇叭都是以原车喇叭位安装,搭配专用的喇叭垫,让安装更牢固而发声出色。

惠威PXA-608专业DSP负责声场的整体音频信号处理,支持6进8出,正好匹配这次比亚迪汉升级的8声道8喇叭音频信号,经过调整的信号由功放稳定输出,带出喇叭的真实性能,大动态效果更佳。

比亚迪汉音响改装配置清单:

前声场:惠威DX-265两分频扬声器系统

后声场:惠威DX-620两分频扬声器系统

处理器:惠威PXA-608专业汽车音频处理器

功放:惠威X5专业汽车功放

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:比亚迪汉EV升级专业8喇叭 惠威专业DSP调出美妙音场
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202305/71260.html
0