长安逸动升级雅诗图8喇叭套餐 有追求的车主秒懂U型槽隔音重要性

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-11-14 18:06    浏览量:5888

都说国产车和自主车最会内卷,汽车三大件拗不过,就在内饰配置方面使劲卷,分分钟能卷疯大部分合资车进口车的程度。都说到那么卷了,然而市场上还是不缺“清流”,像长安逸动这款紧凑小车,老款最低还有2喇叭、4喇叭的配置,到最新款2023款才全部上了6喇叭,这对于喜欢音乐有追去的车主来说如何是好呢?

这辆长安逸动,车友不满意原车的音响效果,更不满意声噪的传入影响驾驶,来到专业店进行升级改装。在原来做过简单隔音处理的基础上,升级四门双层隔音和U型槽隔音,再来升级前后8喇叭音响系统。

改装团队处理门板的时候发现,原车是装了汽配城风的“柏林之声”喇叭,效果所以不出意外,同时重新做双层隔音处理,增强刚性减少金属共振,也形成一个屏蔽层隔绝噪音传入,让车厢形成箱体喇叭有更好发声环境。车友重点强调的U型槽位置,采用是金属止振板和波峰棉搭配,减振吸音结合降低发动机舱声浪和热量都车厢影响。

前后声场都选择了雅诗图Beta贝塔系列的两分频套装,前后升级共8喇叭,这款喇叭有极高的性价比,同时适合原车喇叭位安装,不需要另外倒模,门板位安装的中低音喇叭加上扩音圈强化发声效果。最后加入一台雅诗图A4 DSP功放进行调音,整个声场还原三维立体声场。

长安逸动音响改装配置

前声场喇叭:雅诗图BETA 两分频套装 / 后声场喇叭:雅诗图BETA 两分频套装 / DSP功放:雅诗图A4 DSP / 隔音升级:四门双层+U型槽 / 改装店家:广州车梦响

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:长安逸动升级雅诗图8喇叭套餐 有追求的车主秒懂U型槽隔音重要性
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202311/71780.html
0