奔驰E260L升级傲势小气动高音 一个单元通吃全车

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-12-07 20:16    浏览量:6580

什么样的车友才称得上是汽车音响的真爱粉呢?其实很简单,不是疯狂的堆猛料,不是疯狂的上器材,肯定是那种不够听,一个个位置慢慢换,换到满意为止。外行看这种叫折腾,内行懂行的,都明白真的会玩才会这样操作。

这辆奔驰E260L就是如此,之前已经升级过级数非常高的三分频系统,还有专业的后级功放驱动单元,这次来升级集中是五个位置的高音单元,觉得之前的高音不够细腻通透,前后左右声场四个喇叭升级小气动高音,接着中置声道也跟着匹配小气动高音,做到更好的平衡度。

由于之前已经升级过,车门隔音,中音和中低音等基础还在,小气动高音的处理就变得简单。全部喇叭原位去做无损升级,选用Are Aures意大利傲势的M60小气动高音,前场三角位喇叭位安装,后场跟着中音放在门板喇叭位。中置是分体的高音+中音搭配,也在原来的中置高音位直接安装,这也是这款小气动高音的特色,根据车载空间开发,尽可能适合原车直装,不依赖倒模出效果。

更好配合升级气动高音后的工作,选择加装一台歌航DSP来调音,更精准喜欢调整不同声道的EQ均衡和延时相位,准确还原三维立体音场效果。

奔驰E260L音响升级配置:

高音换装:Ars Aures意大利傲势M60气动高音

DSP处理器:歌航

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:奔驰E260L升级傲势小气动高音 一个单元通吃全车
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202312/71850.html
0