用车百科首页
首页>用车百科> 改装技术> 音响

ARC国内代理商——美托声频

来源:360汽车网      编辑:肖琼 2011-09-22 11:19    浏览量:6619

广州美托声频音响设备有限公司,相信不少汽车音响业内人士都耳熟能详吧!而美托声频自2010年12月获得意大利TEC国内代理权后,如今再下一城,斩获美国顶级品牌——ARC AUDIO国内代理权,在汽车音响史上翻开了新的篇章,书写着前所未有的辉煌!美托声频一直致力于打造汽车音响运营专家,提供专业级的汽车音响产品,输出汽车音响项目终端运营方案,打造汽车音响项目持续赢利模式。


ARC国内代理商——美托声频

美托声频旗下代理的产品有“经典重现,真实再生”的美国ARC,被誉为“来自亚平宁半岛的极致音乐传奇”的意大利TEC,极具盛名而家喻户晓的瑞典DLS,具有高性价比的美国的BKELL以及比柯BI-KE绿色环保隔音

ARC国内代理商——美托声频

地址:广州市越秀区永福路45号振兴大厦B座801、802

官方网站:http://www.matoaudio.com

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewSchool/201109/7560.html
找车型 找服务 论坛