“祺骥”名副其实 中通福瑞安卓智能车载导航评测体验

来源:360汽车网      编辑:蒋兴波 2013-04-26 16:03    浏览量:26658

[360汽车网 原创] 祺骥这个名字,是很有意思的。祺者,吉祥也;骥者,良马、喻为贤能之意。中通福瑞用祺骥来为自己主打的安卓车载导航命名,其用意不言而喻了。他们对自己的产品充满信心,希望凭借“祺骥”,在现在竞争愈演愈烈的智能化车机市场中打开一条通道。安卓系统应用在车机上的时间并不算短了,中通福瑞的这款祺骥,是否真的配的上“祺骥”的称号呢?

“祺骥”名副其实 中通福瑞安卓智能车载导航评测体验

据小编了解,深圳市中通福瑞电子科技有限公司是一家充满活力的年轻公司,以拥有强大的自主研发团队和出色的制造能力著称。所以在测评之时,小编对于这款祺骥3G安卓智能车载导航的安卓系统的深度定制和应用优化方面进行了着重的了解和测试。另外,作为一个智能化的车载导航,材质外观、系统定制、蓝牙系统、娱乐功能、导航功能、以及可扩展性,都是衡量一个车载导航优劣的关键。小编会就以上所提及的部分,分别进行详细测评。

适配车型

本次用于测试的车机是安装在丰田RAV4上的。作为一款成熟产品,小编了解到对于市面上常见的流行车款,祺骥3G安卓智能车机导航都有其适配的型号。

“祺骥”名副其实 中通福瑞祺骥安卓智能车载导航评测体验

经过统计,祺骥3G安卓智能车机导航目前对包括丰田大众本田在内的二十多个品牌、近百款车型都拥有适配型号。丰富的产品类型,是赢得市场的基本保证,在这一点上,年轻的中通福瑞表现得相当老道。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:“祺骥”名副其实 中通福瑞安卓智能车载导航评测体验
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewTestScore/201304/11480.html
0