http://www.roadrover.cn/

大厂风范 带高度记忆的路畅电动尾门竟能随“心”而动

来源:360汽车网      编辑:廖海玲 2016-12-30 15:59    浏览量:8395

说一个自己的经历,每次到中型SUV后备箱拿东西都让我觉得痛,对于个子比较矮小的我来说,想关上尾门都成大问题,跳跃式按下按钮显得有点滑稽。实际上,在使用尾门这件事上,还有很多人遇到了各种问题,例如:提着重物腾不出手去打开尾门,有些车的尾门太重,尾门开的太高,又或尾门关闭的声音过大。

因此,人性化、智能化的电动尾门已经成为新一代车主的追求。为了打造更有追求的生活,不必局限于原车的尾门设计,深圳市路畅科技股份有限公司最近推出了适配多款车型的智能电动尾门。驾驶者可通过遥控车钥匙及其他多种方式,轻松控制尾门的开闭。最重要的是,它还具备智能防夹,高度记忆,异常提醒等功能,集智能化、便捷化、人性化等特性于一身,车主们从此便可更加从容地掌控后备箱。那么一起来感受一下这款新科技产品的神奇之处吧。

测评地点:深圳市路畅科技股份有限公司附近

安装测评车型:日产-奇骏

产品组成 双杆配置

说说安装在日产-奇骏身上的这款电动尾门,产品是由球头、电吸拉锁、电撑杆、专用控制盒、电源线 、关门按键组成。

零件图

对于像SUV这类汽车,大家都知道它的尾门相对来说较沉重,有的甚至在100公斤以上,如果是一个支撑杆的支撑力度容易造成车门变形等问题,所以,路畅日产-奇骏电动尾门这次是从车型和用户的长久使用出发选择了双杆。路畅这款产品系统核心零件均采用优质品牌供应商,有日本原装进口马达,德国最新阻尼器和德国进口承重弹簧,传动杆使用优质的SUS304不锈钢,缸体采用的是特殊的钢制材料等,这些材料制造的产品都不易变形。产品检测标准完全按照车厂标准进行,使用寿命可达32,000次。    

支持自动吸门:通过安装电吸装置,在关门最后一瞬间自动将尾门吸合锁紧

多种操控方式  无损安装    

在安装了路畅电动尾门之后,操控尾门的方式丰富了很多。原车钥匙、主驾位的尾门开关按键、尾门上的开启按键,而编辑亲测的这款日产奇骏居然还有“一脚踢”的开闭方式。这种方式及其适用于双手抱有重物,腾不出手来按按键的车主们,以后从超市血拼出来再也不怕狼狈万分的开车门了。

路畅日产-奇骏尾门所有安装线束均采用原车接口,无需破线,对原车的使用不会造成任何影响,且系统控制盒采用低功耗设计,关门锁车后待机电流<1mA,不会造成原车电池馈电。

安装效果图

智能防夹  灵巧如人

传统尾门最大的安全问题就是容易在关闭时候习惯性用很大力,来确保尾门完全关闭,这样稍不留心便会夹伤或撞伤使用者。而路畅电动尾门内置的这套智能系统能够对尾门下的物体产生感应。例如,在尾门关闭途中,通过传感器和芯片智能感应, 具备灵敏的防夹功能. 只要在轻触到障碍物, 便会停止, 人性化的防护, 避免人体受到伤害。遇到障碍物智能化表现地相当灵活。现场对产品信心满满的同事就奋不顾身地去做了体验,看着尾门慢慢下来真是担心,但最后证明,在安全上,这款产品确实可以让人放心使用。

高度记忆  私人定制助手

而对于文章开头所说本人个子小使用SUV尾门难的问题,路畅尾门巧妙地解决了这个问题的同时还为用户做了贴身高度定制--带高度记忆的智能尾门。车主可根据需要自由调节尾门开合高度,系统智能学习记忆,实现私人定制。简直是体贴入微,不同的身高只要属于自己的空间就足够。

360汽车网点评:

这款私人定制的电动尾门可会让您心动?轻松自如地驾驭后备箱,举手投足间尽显优雅从容。如今智能电动尾门再也不是可有可无的产品,它解决了很多车主实际使用中的常见问题。目前路畅电动尾门可安装车型已经多达十几款,亲测后,相信路畅科技(股票代码:002813)没有辜负大家的期望,这款尾门确实值得一试。

附近店家
360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewTestScore/2016-12-30 15:59:24.0/16180.html
关键词:

路畅

road

rover

电动尾门

0
网友评论