德国零点GZRB 16SPL/20SPL原装低音箱 小尺寸炸机重炮

来源:360汽车网      编辑:张志远 2020-05-19 19:45    浏览量:3055

快消品年代科技和工艺技术都十分发达,电子产品借助这股优势更新迭代特别快。汽车音响中以发烧品牌Ground Zero德国零点汽车音响为例,其产品线已经发展到近300+款产品,占据汽车音响各个细分市场。虽然产品众多,其实德国零点的核心理念依旧不变,为市场带来众多经典产品。以这次360汽车网评测的德国零点GZRB系列低音箱为例,早在2013年就有产品登上发烧权威杂志《HiFitest》的测评榜,并获得高分评价。 2020年这个发烧经典的产品线进行换代升级,同时更是往小体积小单元方面的探索,推出最新的GZRB 16SPL(6.5寸)GZRB 20SPL(8寸)两款新品。

放射系列低音箱 评测高分有保证

自2013年最早进行《HiFitest》权威评测的GZRB 120XSPL-Extreme低音箱起,德国零点放射系列低音箱产品至今共有12款产品进行过权威评测,平均得分高达4星(5星满分)的高分,可以说这个有深厚历史的低音箱产品线系列有绝对的高分评定保证。除了音色,放射系列标志性的零点黄黑搭配在GZRB上也发挥极致,具备有颜有声的综合实力。


GZRB 120XSPL-Extreme

GZRB 2.250SPL

小体积小低音 紧凑能炸 

两款应用小低音单元的低音箱产品,德国零点应对是近年流行的小低音玩法,同时也是针对节能环保新能源用车时代,在越来越紧凑的车厢空间中,小低音紧凑的体积更适合安装,原装低音箱则通过专业调校和KLIPPEL电声测试系统来校准,保证每个出厂的GZRB低音箱都足够好听。同时延续GZRB系列的音色特质,小体积却又澎湃的低频,非常适合用来竞赛级炸机和炸机偏向的听音。


GZRB 16SPL

GZRB 20SPL


超薄的6.5寸款和常规8寸款对比

GZRB 16SPLGZRB 20SPL分别应用GZRW 6XSPL(6.5寸)和GZRW 8XSPL两款小尺寸低音喇叭,采用强化纤维纸盆音盆,为更好的低频表现特意设计长冲程的低音悬挂系统,渐进式弹波设计,多层U型海绵悬边以及纯铜耐高温音圈。原装低音木箱使用高密度纤维板,搭配两款低音喇叭的无共振铸铝盆架,提供极佳的刚性。6.5寸的GZRB 16SPL针对是更轻凑轻薄的改装升级,所以箱体容积为8.5L,峰值功率可达700W,是一款超薄型原装低音箱。8寸的GZRB 20SPL容积为21升,峰值功率达1000W。

超薄的16SPL厚度仅为一台手机大小

GZRB的特色低频 干净为王

GZRB系列还有一大特色是采用双2欧音圈设计,这样可以让系统的推动搭配上有更多不同玩法组合,满足4欧-1欧负载的功放推动。在原装箱声底调校上,GZRB系列偏重在较低频率下的低频演奏,摇滚乐和电子乐中的低频乐器还原明快而干净,当中更是以干净为一大特色,哪怕是喜欢聆听爵士乐或者嘻哈音乐,同样能带来清爽干脆的节奏感和律动感,氛围感非常强烈,虽然有竞赛级SPL的声压输出,但GZRB的低频也有干净而饱满丰富的细节,实现良好的下潜和快速瞬态响应。



360汽车网点评:小编认为德国零点推出的两款GZRB原装低音箱产品,对于消费者来说有两大惊喜; 6.5寸和8寸超低,有足以用来竞赛的炸机表现力,小体积却又媲美十寸低音等大尺寸的声压惊喜。第二则是GZRB的超低表现并不只追求力度刚猛的输出,同样做得足够沉足够干净,细节上同样惊喜。这两大惊喜,都值得消费者一试!

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:德国零点GZRB 16SPL/20SPL原装低音箱 小尺寸炸机重炮
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewTestScore/202005/18580.html
0